Женщина - стерва. Хуже врага для военного не найти

с виду красивая и умная девушка.
с виду красивая и умная девушка.

Эта история произошла со мной когда я уже подписал контракт и меня отправили учиться в Еланский учебный центр.

Обучение составляло 4 месяца. Конечно первый месяц нас гоняли, как сидоровых коз, но потом стало более менее и я познакомился с одной девушкой из местных. Она была довольно симпатичной и миленькой девушкой, старше меня на 2 года. Как и все девушки она конечно, была недотрогой, но потом завертелось.

Через 2 недели общения мы с ней перешли в горизонтальную плоскость. У неё была съемная квартира, поэтому проблем с местом у нас не было. К концу подходило моё обучение в Елани, отношения уже у нас с ней перешли из конфетно-букетного периода в обычный со всеми вытекающими. Ссоры ревность и прочие.

Только в ней я заметил какую-то особенность, у неё это протекало очень жестко. Так как я учился, то меня отпускали иногда с ночевкой иногда только не надолго, так как мы находились там на казарменном положении. Наша типичная встреча крики оры, она бросается на меня с кулаками, что я не уделяю ей внимание и всё это после заканчивается бурным сексом.

Не знаю, может её это конечно вставляло и заводило, потому что скакала на мне она просто бешено, но мне это изрядно надоело.По окончанию учебы, нам дали отпуск 1 неделю и с ней нужно было расставить все точки над И!

Я решил пожить у неё это время, вроде бы всё было неплохо, но отпуск подошел к концу и я завёл разговор о наших отношениях. В общем кончилось это дикой ссорой, она сказала, чтобы я уходил с армии и оставался с ней в Елани

Занявшись с ней любовью, она растаяла и даже согласилась переехать со мной обратно на Дальний Восток.

На следующий день я ушел за билетами, для себя, прихожу поднимаюсь по лестнице... А там!!! По всей площадке разбросаны мои шмотки, форма порезана, испорчены даже берцы, кепка, парадная форма... В общем ужас.

В каждой милой девушке, кроется стерва...

Я стучал в дверь, она конечно не открыла и на звонки не отвечала. Я не долго думая собрал, что было целое или можно было восстановить и отремонтировать.

Ушел, снял гостиницу, выпил конечно, а потом подумал, да в баню эту стерву, через 2 дня сел на самолёт и улетел. Я уже о ней забыл, а через 2 месяца, мне прилетает сообщение мол жить не могу без тебя, забыть тоже. Пришли мне денег на билет, а хочу приехать к тебе. Ну тебя дура в баню, деньги сейчас мои спустишь куда нибудь или будешь мне тут такие фортели устраивать, в общем прекратил с ней какие либо отношения и переписки.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал и ставь палец вверх.