Слухи о нападении на эшелон в Забайкалье

30 August 2018

Многие уже читали про новость, что какие-то местные бандиты или гопники, фиг поймёшь. В пьяном угаре напали на эшелон следовавший на ученья "Восток". По этому поводу пришла "телега" на узел связи. В армии любят, если происходит какое-то грандиозное событие, сразу же писать разные распоряжения, которые нужно довести до личного состава.

Пукнул Петя в туалете в Калининграде и провалился. Приходит телега, о правилах пуканья для личного состава. "Недопустимо испускать газы возле очка, нужно отходить, а то провалитесь." Телега по нападению в Забайкалье предписывает следующее:

1) Самое главное личному составу в том числе: "смелым" и "сильным" офицерам, контрактникам,да хоть кому, не шляться по всяким злачным местам во время следования эшелонов и т.д.

2) Ещё раз для всех заступающих в караул, довести правила и порядок применения оружия под роспись.

По нападению на эшелон поползли уже слухи, от всех. Некоторые девочки-связистки в курилке с пеной у рта, доказывают что они чуть ли не сами стояли и свечку держали, вот самые отборные:

Слух первый. Военные хотели девчонок цепануть, закусились с местным. Последним это не понравилось и они решили проучить вояк. Те обоссались и сказали караулу стрелять.

Слух второй. Бандосы узнали, что в эшелоне везут то ли оружие, то ли что-то очень крутое. Решили в глухом месте напасть на него при помощи местной "пехоты". Но увы не получилось.

Слух третий. Вояки вели себя нагло, местным не понравилось, они избили вояк. Те пошли за подмогой и предложили местным разобраться в тихом месте. Драка была возле эшелона , а вояки открыли по ним огонь и подставили под нападение на караул.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.