Связистка Наташа

В момент моей службы по контракту, я познакомился с большим количество разных девушек, вот одна из историй о моих любовных похождениях. Пришла к нам в 2013 году на узел связи молодая девушка по имени Наташа. Не замужняя и в целом симпатичная, так как узел связи у нас не большой, женщин достаточно много, а мужчин не так уж много и многие уже женаты. То естественно я с ней познакомился, оказалась Наташа была голубых кровей, просто так за ней не поухаживаешь. Любила она что-то «эдакое», ну, а я парень-то молодой, что ж хитрожопка давай поиграем.

Начал за ней ухаживать, то розочку на рабочее место положу, то ещё что-нибудь. Через какое-то время пригласил её на свидание, погуляли мы по нашему военному городку, потом ещё раз. Гулять нам естественно быстро надоело, что мы дети. Я предложил пойти ко мне в мою небольшую однокомнатную квартиру, которую я снимал в военном городке. Спросил у неё: «Что будем питсс мадам?». Пьёт наша госпожа исключительно шампанское. Ну думаю хорошо, будет так.

Поехал в Хабаровск за нормальным шампанским, у нас что-то в городке была в магазине одна странная бормотуха, а мне Наташу хотелось удивить. Себе взял бутылку коньяка.

Пришла моя ненаглядная вся красивая в таком приятном платье, что с порога хотелось запустить под него свои похотливые руки, но нет, я же не могу. Налил ей шампанского, а себе коньяк, чокнулись. Она оценила вкус шампанского и он ей очень понравился, через 2 часа разговоров ни о чем, Наташа осушила уже третью бутылку шампанского. Я думаю: «вот я правильно подсуетился, сначала думал ограничиться одной, но потом взял три, мало ли!» Вот это самое «мало ли», настало через 30 минут, когда Наташа выпила первую и так с горечью на меня посмотрела и спросила: «А что это всё?».

Я как загадочный волшебник, сказал: «Я предусмотрительный и принёс вторую».

Закончилась третья бутылка, а вечер так и не думал близиться к свой развязке. Наташа узнав, что шампанское закончилось, решила перейти на мой коньяк. Допив со мной коньяк, мы открыли бутылку водки, стоявшую у меня в холодильнике. Когда и водка закончилась, я понял, что я окончательно поплыл, но Наташе алкоголь придавал дополнительной энергии. Она посмотрела задумчиво на меня и одним движением сняла с себя платье и завалила меня на диван.

После нескольких бурных раз мы уснули, а утром она стала прежней такой же застенчивой и романтичной. Проснувшись она покраснела, отказавшись от завтрака, она быстро собралась и ушла. Я ей написал пару смс, но они остались без ответа. Встретившись на работе, она избегала меня, а на мои вопросы, что происходит, она лишь опускала глаза, а через 2 месяца она перевелась. Для меня так до сих пор остаётся загадкой, что же с ней тогда произошло.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.