Веселье контрактников закончилась поножовщиной

22.06.2018

2017 год, я уже контрактник на узле связи вблизи Князе-Волконского и есть тут одна мотострелковая бригада все её негласно "Млечником" называют. В общем иногда проскальзывают там такие случае, что аж волосы дыбом встают. Года два назад вон 4-ро бойцов из Бурятии в наряде по парку угорели. Мне кажется показатели по небоевым потерям, она перещеголяла боевые потери во время своего славного пути в годы Великой Отечественной войны.

фото из интернета, просто красивая картинка
фото из интернета, просто красивая картинка

А вот несколько недель назад произошло очередное ЧП. Контрактник по имени Василий (не выдумка) русский такой Вася. По случаю рождения своего ребёнка, как водится забухал. Лучше бы дом построил...

Нет, чтобы жене молодой помогать, тяжело ей привезли с роддома с маленьким ребёнком. Вася всё по кабакам шлялся, да бухал. Есть тут не далеко одно злачное место на 49 км., обычная шашлычка, коих много на Руси развелось.

Только вблизи частей очень много и собираются в основном там всякие маргиналы, да военные, ну и местные путаны конечно в жажде замуж за кого нибудь зачуханного, пропитого, люком придавленного лейтенантика выйти или на худой конец контрабаса. А военным что надо, выпить, да девок пощупать и не поделив очередную потасканную девицу начинают то морды другу другу бить, то глотки резать.

В общем бухал там наш Вася и попутно поссорился с охранником, кстати тоже контрактником из учебного танкового полка. Конечно же охранник лицо не русской национальности поэтому "свои" и предложи поработать охраной. В общем Васе что-то не понравилось, а охранник его попытался вывести на улицу.

Взял Вася нож со стола да и пырнул пару раз его. Василия скрутили, охранника на руки и в госпиталь. Вызвали своего земляка, врача который в этом госпитале работал, тот как ни пытался откачать Магу, увы ранения были серьезные и он вскоре скончался.

Военная полиция приехала, Васю увезли, а на следующий день родственники погибшего наведались к молодой жене с ребёнком. В общем пряталась та по соседям с маленьким ребёнком, да проклинала Васю идиота.

Сидит Вася, отошел от попоек, за голову спохватился, что наделал простите извините. Но увы, никого и ничего не вернуть. Итог две поломанные судьбы, а ведь обоим было, как не смешно по 23 года. Один погиб, второму сидеть долго и долго.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.