Второе имя солдата в армии

Все кто служил срочную в армии России начиная с 90-х и заканчивая текущим временем, знают что у солдата срочника есть второе имя. Начинается оно на букву "п" и заканчивается на "ор". Кто не понял, слово матерное и обозначает лицо мужского пола в отношение которого было совершенны действия сексуального характера путём дефлорации заднего прохода.

Поняли о чем я? Для меня было дикостью, когда я только попал в армию слышать в свой адрес это слово. Причем использовали его все и сержанты в учебке и офицеры. В основном часто его в наш адрес любили употреблять прапора со складов. Со временем градус использования снижался, а под дЭмбель так вообще я его уже не слышал, но осадочек остался.

фото каких-то дэмбелей
фото каких-то дэмбелей

Поначалу я конечно пытался, как-то противостоять людям использующим это слово в отношении меня, но получал смачный удар в "грудак", швабру и приказ вымыть пол в казарме. Когда я совершал ритуал наведения частоты в расположении, обычно сержант мне давал наставление о том, что п***р это второе имя солдата в армии и я должен смериться с этим.

"Как инь и янь, реку не возможно повернуть вспять. " - Конфуций блин.

Откуда пошла эта традиция, так называть солдат срочной службы?

Мне так и не удалось узнать, я проводил "социологический" опрос среди офицеров запаса и действующих военнослужащих. Вот только никто так и не сказал о происхождении почему солдат - пи***. В итоге майор в запасе дал мне простое и логичное объяснение: "Ну, а что срочник, не пи**р что ли?". Действительно он самый! Я думал в армию идут мужики, а оказывается одни п*****сы. Может кто из моих подписчиков знает, откуда ноги растут у этой "славной" традиции?

Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх.