Что бы по Вашему мнению сделал сейчас И.В. Сталин придя к власти?

Тему этой публикации мне подсказало Ваше голосование в комментариях к статье "Ленин, Сталин, Брежнев и другие. Кого бы Вы выбрали сейчас?" которую я опубликовал 27 октября 2018 года.

На момент написания нынешней статьи в том голосовании приняло участие 593 человека. И количество проголосовавших каждый день увеличивается. Видеть Иосифа Сталина у руля нашего нынешнего государства пожелало подавляющее большинство читателей.

Каким бы не был Ваш выбор, я очень рад что Вы, уважаемые читатели, откликнулись на статью.

И не просто откликнулись, а порой писали целые рассказы о времени в котором жили, об эпохах Сталина и Брежнева.

Тема сегодняшней моей публикации - А что бы сделал сейчас И.В. Сталин придя к власти?

                                         Наша МАШИНА ВРЕМЕНИ сможет всё.
Наша МАШИНА ВРЕМЕНИ сможет всё.

Честно говоря, написав заголовок я задумался, а потом я испугался. Меня напугала грандиозность перемен, которые бы произошли! Ведь скорей всего поменялся бы общественный строй, при котором мы живём (на самом деле я не знаю на сто процентов, что сделал бы Сталин, это лишь мои предположения).

А смена общественного строя — это уже революция. Революцию я не хочу, и Боже упаси, к ней не призываю.

Кстати, уважаемый читатель, при каком общественном строе мы с Вами живём? Только не говорите про демократию, это не общественный строй. Хорошо, если Вы знаете ответ на этот вопрос. А если нет, то даю подсказку.

Кому в нашей стране принадлежат средства производства, а именно заводы и фабрики? При социализме они принадлежали государству. А сейчас они в частных руках.

А это значит, что живём мы при капитализме. Так нас учили в школе на уроках истории.

И наверное первое, что сделал бы Сталин, это национализировал бы все эти заводы, фабрики, электростанции и объекты газо и нефте добычи и переработки.

И как следствие этого, те, кто владел всем этим, скорей всего оказался бы под следствием.

А что бы стало с большинством наших политических партий? Я думаю, что даже Коммунистическая партия легко бы не отделалась. А с народными депутатами, принимающими законы в нашей Думе? Что было бы со многими из них?

А с долларом? А смогли бы дети наших чиновников и руководителей государства при Сталине учиться за границей?

Представьте, включил товарищ Сталин телевизор, а там даже не политическое ток шоу, а просто эстрадный концерт. Наверное раскурил бы Сталин свою трубку, а потом произнес: РасстрЭлять. Всех расстрЭлять.(шутка, хотя в каждой шутке есть доля правды)

А что бы изменилось во внешней политике, и что бы стало с ДНР и ЛНР?

Я не спроста написал больше вопросов, чем ответов на них.

Было бы здорово, если в своих комментариях Вы, уважаемые читатели, написали бы про то, что сделал бы сейчас Сталин, придя к власти.

Меня интересует именно Ваше мнение и Ваши мысли! Пишите! И пожалуйста, побольше конкретики. И тогда у нас с Вами получится очень интересная статья, которую смогут прочитать тысячи людей.

Потому что скорей всего то, что сделал бы Сталин, желает сделать наш НАРОД!

Так что давайте представим себе, что к нам вернулся Сталин. А почему нет? Наш канал называется МАШИНА ВРЕМЕНИ! Мы сможем!

Но пожалуйста, без мата и оскорблений. Иначе то, что не удалю я, удалит тех.поддержка данного сервиса.

Мои дополнения к статье после нескольких дней Ваших комментариев.

Я удаляю те высказывания, в которых меня, автора статьи, называют провокатором. К чему я провоцирую? Что провокационного в статье, в которой я спрашиваю - Что сделал бы сейчас Сталин придя к власти? В чём здесь провокация? Читая комментарии читателей, мы с вами видим, что тех кто уважает Сталина много. Это провокация? В чём провокация, если большинство читателей желает, что бы воры и коррупционеры сидели в тюрьме? Эдак можно и большинство книг про фантастику запретить и назвать авторов провокаторами.

В чём провокация, если многие считают, что раньше в СССР люди жили СЧАСТЛИВЕЕ? Если кому - то интересно, я объясню свою позицию и взгляды.

Я голосовал за Путина. И если кто-то ругает его, то назовите того, кто был лучше. Ельцин? Горбачев? Конечно же нет! Мне нравится, что делает Путин во внешней политике. Мне не нравятся изменения в пенсионной системе, я считаю это обманом.

Скажите мне - разве Путин виноват, что под моим окном дорога вся разбита? И т.д.

По моему мнению провокаторы это разные Навальные. Которых надо сажать, в соответствии с Законом. Я считаю, что мало патриотов вокруг Путина. И не всё он может сделать из того, что хочет. И я рад, что иногда Путин чем - то похож на Сталина!