Польский корреспондент чуть не порвал микрофон и покинул прямой эфир не желая слушать правду о Польше

13.07.2018

На очередной телепередаче посвященной политической обстановке вокруг России, произошел инцидент с Польским шеф-корреспондентом радио, который просто не смог слушать ту правду которая и есть настоящая, так как он придерживался абсолютно другой точки зрения, хоть и безосновательно.

Тема была о том, почему Польша ненавидя коммунизм, сносят памятники коммунизма и советских солдат, до сих пор не разорвали отношения с Китаем, который насквозь коммунистический.

Поляк пытался оправдаться заявляя о том, что с воинами Красной Армии, а точнее с их памятниками ни кто не борется и более того государство выделяет большие деньги на содержание военных кладбищ, где погребены советские войны. Так же он заявил, что не в курсе того, что Китай является коммунистической страной, но оппоненты продолжали его уличать во лжи.

Закончилось это тем, что в один прекрасный момент, поляк заявил о том, что 4 млн советских людей сражалось на стороне Гитлера и тут ему напомнили, что в то время Польша была в составе СССР и именно они и сражались на стороне Германии. И посоветовали ему об этом даже не заикаться, тут то и пропал дар речи у поляка, он начал срывать микрофон, что у него не получилось и он покинул студию не желая больше этого слышать.

Подробнее смотрите в ролике ниже, в плоть до момента срыва поляка:

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк.