Соловьев напомнил Трюхану о военной мощи Украины и посоветовал учить историю

Владимир Соловьев был буквально в гневе, когда услышал о том, что Трюхан считает Украинскую армию чуть ли не сильнейшей в Европе. Ведущий напомнил, что Украинская армия ежедневно получает по щам от шахтеров и строителей и по свой мощи она находиться на 40-м месте в мире.

Трюхан решил парировать это заявление и заявил, что армия находиться на 8-м месте среди стран Европы и самая сильная армия среди стран не участниц альянса НАТО в Европе. Интересно, у какой страны в Европе есть мощная армия, вот пытаюсь вспомнить и никак не могу. А среди стран не участниц НАТО, так и вовсе неизвестно.

Вадим Трюхан напомнил и о зимней войне с Финляндией и тогда Россия проиграла – заявил Трюхан, но тут же его поправил Соловьев и спросил, ну а что случилось через несколько лет? Вся Европа получила по полной программе, простым русским сапогом. Украинский политолог начал указывать на то скольких жизней это стоило Советской армии, на что Соловьев ответил. Что если бы не Бабьи Яры, националисты и остальные прелести цивилизованной Европы, то погибших было бы на много меньше.

Соловьев порекомендовал Трюхану внимательно изучить военную историю, изучить реальные потери во Второй Мировой войне и не забывать тех, кто предал свою родину.

Подробнее о споре Соловьева и Трюхана, смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!