В Чехии удивилсь тому, как меняется отношение мира к Крыму

31.07.2018

В Чехии аналитик Тереза Спенцерова рассказала о том, как быстро меняется отношение мировых политиков и стран к позиции Крыма. Она заметила, что сначала сильный толчок дал Дональд Трамп практически назвав Крым русским так как в нем живут люди практически все говорящие на Русском языке.

Позже Итальянские власти рассказали о том, что майдан это революция прошедшая в Украине и контролировавшаяся западом, что говорит о не легитимности действующей власти. И потому Крым в России находится по закону и по международному праву.

Чуть больше месяца назад издательское агенство Bloomberg опубликовало статью и фотографию Украины без Крыма, естественно Украина в этом случае подала протест, но ответа так и не получила. Спенцерова отметила, что такие случаи встречаются все чаще и уже не считаются ошибками. а принимаются за норму. Само собой Киев не смерился и не смирится с тем, что Крым стал частью России и об этом уже перестают говорить или делать из этого враждебный посыл. Для всех факт присоединения Крыма к РФ стал данностью.

Тем более, что зарубежные компании и вовсе хотят, что-бы этот вопрос перестал быть политическим, так как санкции вредят как России так и западным корпорациям, деньги теряют все, а Крым все равно будет с Россией.

Подробнее об удивлении Чехов смотрите в ролике ниже:

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!