Чем увлечён Медведев?

На удивление, у такой личности как премьер-министр есть увлечения, и представляют они из себя далеко не скучные игры на подобии гольфа.

1. Фотография.

Фотографией Дмитрий Медведев увлекся ещё с детства, когда отец купил ему первый фотоаппарат "Смена-8М". Дмитрию сразу понравилось фотографировать, да так что это хобби до сих пор с ним. Сейчас же он использует немецкий фотоаппарат "Leica M9" (цена ~300.000 рублей), а так же имеет в собственности цифровые Nikon и Canon. Данное хобби премьер никогда и не скрывал, хотя и признался в том что фотографировать людей из-за своей работы ему не просто.

2. Инновации в технике.

Этим увлечением Медведев славится давно. Его всегда тянуло к новинкам индустрии техники, так у него неоднократно замечали продукты компании Apple задолго до их начала продаж в России. Такая любовь даже довела Медведева до встречи с самим Стивом Джобсом (основатель и идейный вдохновитель компании Apple), который, к сожалению, погиб в 2011 году. На той самой встрече в 2010 Джобс подарил Медведеву один из ранних экземпляров iPhone 4.

Любовь к современным технологиям не раз проявлялась в политической деятельности Дмитрия Медведева.

3. Музыка.

И всё бы ничего, не будь музыкальные вкусы премьера столь необычны для одной из основных фигур государства. С молодости Дмитрий любит композиции таких групп как: Led Zeppelin, Black Sabbath и Deep Purple. В той же молодости он был достаточно ярым приверженцем рок-культуры.

На концерте Deep Purple в России, который Медведев конечно же не мог пропустить, при встрече музыкантов и, тогда, президента, ударник Deep Purple подарил Медведеву свои барабанные палочки.

4. Спортивная обувь.

Это увлечение довело премьера до не самых хороших последствий. Далеко не один раз Медведев появлялся на разнообразных встречах, саммитах и т.д. и т.п. в разнообразных кроссовках. В его коллекции есть недешевые модели от Nike и Adidas, некоторые из которых выпускались ограниченным тиражом, и имеют право носить громкое название:"эксклюзив".

Правда это увлечение привело к съемкам фильма "Он вам не Димон", одни из кроссовок (Nike Air Max 95) явились поводом для съемки фильма. В свою очередь вся эта история серьёзно подорвала авторитет политика.

А так же одна из пар его кроссовок оказалась женской.

Медведев в злополучных кроссовках.
Медведев в злополучных кроссовках.

А тут те самые кроссовки из женского раздела
А тут те самые кроссовки из женского раздела

____________________________________________________________________

Не забывайте подписываться на канал и ставить палец вверх, если понравилась публикация.

Остальные интересные статьи можете найти здесь.