Понимают ли россияне, что в России творится?

У нас же как...Принято обвинять и хвалить одного человека. Владимир Путин в ответственности за нас, за шашу страну, за нашу жизнь - так говорят.

Когда страна "на коне" - мы его восхваляем, а когда неугодная реформа вноситься на рассмотрение, мы готовы устроить "анархию" немедля. Правда...только в соц сетях или за столом с кружкой чая.

Никто не хочешь разбираться! Никто не хочет думать и осознавать, что не один он принимает решения и строит курс нашей большой, многонациональной страны. У нас принято считать потраченные деньги и ругать Путина за каждый рубль.

Так было с Олимпийскими играми в Сочи, так было и с, вчера завершившимся, Чемпионатом Мира по футболу. Мы смотрим "нарисованные" в сети Интернет цифры, потраченные на строительство нового стадиона Зенита и делим эти деньги на количество жителей нашей страны, наивно полагая, что не будь этого стадиона, пару копеек бы осели в нашем кармане.

Ничего подобного! Деньги, затраченные на ЧМ-2018, ровно как и на Олимпиаду, показали всю мощь и красотку нашей необъятной родины, спала пелена ужаса иностранцев от слова "Россия". Очень многие из них пожелали остаться в России и счастливо жить тут, потому что у нас ХОРОШО! Спросите тех, в чьём ресторане немцы выпили 2 тонны пива после матча, спросите тех, кто их возил на такси, тех кто сдавал им квартиры, тех кто продавал им одежду, символику России и т.д.

Неужели вы думаете, что услышите от них о колоссальных затратах на ЧМ? Нет, вы услышите слова благодарности, слова признания Президенту России за такой праздник, за такую возможность посмотреть на Мексиканцев, Перуанцев, Аргентинцев в живую...

Ровно как и гордо ответят Вам все болельщики, о том, что это было ЧУДО!!!

Да, политика с реформами и налогами отошла на второй план. Этот месяц был под "флагом" ФУТБОЛА, МИРА, ДРУЖЕЛЮБИЯ!

Страна потратила много денег, но заработала она ещё больше...Помимо финансов, ещё и авторитет, любовь иностранцев и гордость за свою страну. А это, куда дороже и важнее, чем те 250 рублей, которые бы получил каждый из нас в случае "распила" бюджета ЧМ.

Президент, который приносит такой праздин стране, заслуживает, как минимум, УВАЖЕНИЯ!
Прошу поставить ЛАЙК каждого, кто получил удовольствие от Чемпионата!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, это для нас очень важно!