Как выглядят дворцы Путина и его чиновников. Вот где ваша пенсия

24 June

Всем привет, россияне. Сегодня я хотел бы рассказать о жилых комплексах (дворцах) нашего президента и его чиновников. Будет много правды. Ставьте палец вверх и мы начинаем.

Владимир Жириновский

Лидер партии ЛДПР имеет в своих апартаментах вот такой коттедж на 400 квадратов. Гостиная, гардеробная, рабочий кабинет, бассейн, тренажерный зал и многое другое. Недвижимость оценивается в несколько миллионов долларов.

Игорь Шувалов

Его хоромы несколько больше, нежели прошлого героя из списка. Про этот жилой комплекс было снято отдельное расследование. Из-за нее заложили окна многоэтажного здания, чтобы не было возможности посмотреть на хоромы вице-премьера. Позор!

Владимир Якунин

Специально для такого «важного» человека были срублены 30 гектаров леса и сделаны эти хоромы. Особняк находится под Домодедово. Хамам, баня, огромный бассейн 1400 кв.м. и многие другие дорогие подстройки. Лучше бы железные дороги развивал, делал высокоскоростные железнодорожные пути, а не отстраивал себе дворец.

Рамзан Кадыров

Только на обустройство этого дворца было выделено почти 1 миллион долларов! Площадь газона вокруг таких хором больше, чем 50 футбольных полей. Огромные площади под кустарники, цветы и так далее…

Дмитрий Медведев

В Краснодарском крае расположилась очередная дача Дмитрия Медведева. Вертолетная площадка, пристань для яхт и многое другое. Это, разумеется, не первый и не последний его дворец.

Владимир Путин

Тут я ничего говорить не буду, просто посмотрите некоторую часть его резиденций. Они по всей России…

Прошлые статьи:

Спасибо, что дочитали эту статью. Если вам понравилось, то ставьте палец вверх. Подписывайтесь на канал. С вами был Гражданин России. Светлого будущего.