Армия- большой театр. Подготовка к присяге.

Дорогие друзья! Не забывайте, пожалуйста, подписываться и ставить лайки. Впереди будет ещё много интересного!

<<Навигация по блогу>>

<<Предыдущая часть>>

Как только все отошли от массового отравления- нас отправили репетировать присягу. Под "отошли от отравления" я конечно же подразумеваю "смогли стоять на ногах".

-Бараны кривоногие, ну кто так ходит?- чуть ли не каждые три минуты выкрикивал капитан Петров.

У нас были просто репетиции, репетиции генеральных репетиций, генеральные репетиции, генеральные репетиции с офицерами, генеральные репетиции с командованием части, контрольные репетиции ну и, конечно, "ещё разок попробуем".

О чем я тогда думал? Да обо всём. Обычно люди, настолько загруженные однообразной работой, вообще не способны мыслить, но там происходило обратное: тело делало всё без участия мозга, в то время как тот вспоминал интересные истории, "гражданку", гражданок, и всё-всё-всё.

"Чёрт, похоже кроме плаца и метлы я здесь ничего не увижу",- иногда мелькала у меня мысль.

У давно уже похудевших толстяков бушлаты снова покрывались белыми соляными разводами, поэтому на ночь им приходилось их стирать, чтобы не разгневать внешним видом офицеров. Берцы за ночь не просыхали вообще ни у кого. Засунуть в сырой холодной берец ногу утром, чтобы пойти на зарядку,- то ещё удовольствие, я вам скажу.

Конечно же был и свой плюс: во время офицерского обеда и различных планёрок у нас были перекуры. Мне, как заядлому никотиновому наркоману, это было просто необходимо. Курить мы стали от пяти до восьми раз в день, что было чем-то нереальным после обычных РМПшных одного-двух.

На одной из контрольных генеральных всемирных галактических репетиций произошло небольшое ЧП: один из бойцов споткнулся и упал, сломав при этом себе указательный палец. Ситуация была настолько глупая и абсурдная, что над ней не смеялся разве что сам несчастный солдат. Потом ему за это даже заплатили, но это другая история.

Присяга близилась. По ночам нас заставляли готовить "офисную" форму, которая являлась своего рода "парадкой"..

Если мой рассказ Вам понравился- не забывайте ставить лайки! И подписывайтесь на мой канал, впереди у нас еще много интересного!