США ОТМЕНИТ САНКЦИИ: ТРАМП НАМЕРЕН ПОЛУЧИТЬ У ПУТИНА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ВАЖНОМУ ВОПРОСУ.

Президент США Дональд Джей Трамп попал в неприятную внешнеполитическую ситуацию, имея ввиду конфликт с северо-корейским лидером Ким Чен Ыном. Не обладая нужными дипломатическими знаниями и не имея должного политического опыта, отсутствия специалистов должного уровня в Белом Доме, миллиардер Трамп сам себя загнал в патовую ситуацию.

Единственным выходом из сложившейся ситуации может быть только привлечение посредника к переговорам между американской и северо-корейской стороной. Вся соль ситуации заключается в том, что официальный Пхеньян может видеть в качестве посредников официальных представителей только двух стран: России и Китая.

Вместе с тем, принимая во внимание конкуренцию между Китаем и США за господство на мировом валютном рынке, Китай откажет Вашингтону в соответствующей помощи. Таким образом, Дональд Дж. Трамп будет вынужден обратиться на консультациями к Российской стороне.

Но в таком случае, США придётся принять принципиальное решение об отмене раннее введённых санкций против России. На кону или благополучие Мира, о котором якобы пекутся США, либо политические амбиции президента-миллиардера. Решающее слово остаётся за Владимиром Путиным.