Гибель Империи. Кому ты служишь в России – офицер?

79k full reads
161k story viewsUnique page visitors
79k read the story to the endThat's 49% of the total page views
7 minutes — average reading time
Тема военных переворотов в России находится под молчаливым табу в СМИ и открытых исследованиях историках. Между тем, события в России последних десятилетий явственно указывает на то, что именно «силовики» являются движущей силой всех Бунтов и Революций – достаточно вспомнить громкие и широко известные «Восстание Декабристов», восхождение Екатерины Второй на престол, свержение Императора Николая Второго…

Конечно, изначально все государства создавались профессиональными военными – Князьями, их Дружинами и Боярским ополчением на добровольной основе, но со времён Ивана Грозного, армия становится регулярной и набирается из рекрутов по системе добровольного, а затем уже и массового принудительного призыва, что выводит «военных» из Боярского сословия и ставит в общий строй с купцом, землепашцем и горожанином…

Гибель Империи. Кому ты служишь в России – офицер?

Тем не менее, наличие оружия и специальной воинской выучки, по-прежнему остаётся большим соблазном для быстрой смены политических элит, в интересах компактной группы выгодоприобрета́телей, особенно с активным иностранным финансированием, причём военный переворот может ограничиться вводом войск в столицу и небольшими волнениями, либо развернуться в полномасштабную Гражданскую войну – всё зависит от политических пристрастий выгодоприобрета́телей, поддержки народа и военной активности конкурентов (особенно с активным иностранным финансированием) …

И так, если взять за основу то, что именно «силовики» являются движущей силой всех Бунтов и Революций в России, то политические и военные события в России Двадцатого Века приобретают совсем другой глубинный смысл.

Рассмотрим их внимательно:

1. Революция 1905 г. - её устроил мировой сионизм и олигархия - Британские уши там торчат однозначно, как и в организации Русско-Японской войны - но несмотря на наличие «революционной ситуации», у неё не было вооруженной движущей силы – армия осталась на стороне царя и утопила революцию в крови.

2. Революция 1917 г. Февральская - её устроил мировой сионизм и олигархия, а провернула АНТАНТА - и опять британские уши. Эта Революция сопровождалась ИНТЕРВЕНЦИЕЙ АНТАНТЫ, грабежами и убийствами Граждан России, наймитами мирового капитала.

3. Революция 1917 г. Октябрьская:

3.1 - В процессе «военного Переворота» Разведуправление ГШ Русской Армии берёт власть в стране и сажает Большевиков как гражданскую администрацию, как наиболее «патриотическую» силу в стране.

3.2 - ГШ РА восстанавливает "статус-кво" и создаёт РККА, где все командующие армиями и дивизиями становятся бывшие «царские» генералы-патриоты, а РККА немедленно вступает в бой с интервентами, «за единую и неделимую Россию».

3.3 - Это была по сути НЕ Революция, а "техническая смена правительства", закончившая период двоевластия в России и окончательно утвердившая Власть НАРОДНЫХ Советов.

3.4 - Это была по сути НЕ Революция, а РЕАКЦИЯ и восстановление государственного управления в стране и армии.

3.5 - Впервые после Ивана Грозного, Россия стала НЕЗАВИСИМОЙ от "запада", а "колониальная элита" была заменена истиннорусской элитой из народа.

3.6 - Иосиф Сталин, повторил подвиг Ивана Грозного и поднял Россию на пик мирового господства.

4. Попытка военного переворота 30-е. - Троцкий/Тухачевский в интересах мирового олигархата - купируется Сталиным политически и военными «силовыми методами». Чистка Армии.

5. Великая Отечественная Война 1941-45.

5.1. - 22.06.1941 г. Германия наносит сокрушающий удар по СССР, поддержанный «изнутри» предательством военных Павловым и Ко (по Плану Барбаросса, Троцкисты-военные открывают фронт и Вермахт берёт Москву. Затем Англосаксы добивают Германию и как "освободители" получают в руки ВСЕ ресурсы России... т.е. исполняют сорванные Большевиками планы Первой Мировой войны)...

5.2. - Но попытка военного переворота купируется Большевиками и военными-патриотами – Сталин берёт военное руководство в свои руки.

6. Февраль 1953 г. - Убийство Сталина и Берии военными во-главе с Жуковым и воцарение Троцкиста Хрущева.

И вот после смерти или как утверждает Каганович и некоторые историки убийства Сталина, страну возглавляет Хрущев. В прошлом поклонник партии Троцкого. Хрущев, который ненавидел Сталина за смерть своего предателя сына. Хрущев, который осуждает Сталина за культ личности, но печатается в 10 раз чаще в центральной прессе. Хрущев который в пику ненавистному Сталину ютившемуся в квартирке при Кремле занимает около пяти огромных частных дач и несколько квартир, а количество прислуги на одной даче примерно 120 человек. Интересно, что доклад Хрущева о десталинизации и культе личности пишет товарищ Куусинен. Замечательный финский коммунист и партизан уничтоживший по сути финскую компартию и по некоторым историкам работавший на финско-германскую разведку. Итак правление Хрущева это не только десталинизация и ломка хорошо поставленной экономики, но и разлом отношений с многими странами.

По стране происходит почти 160 восстаний против Хрущева и все подавляется армией испытанной в боях.

Кстати во время Хрущева по сути были расстреляны монахи одного из монастырей и монашки женского монастыря. Вот такая оттепель. А Хрущев летает в США и рекламирует газировку. В стране закрывают частные сталинские кооперативы и а, которые играют существенную роль в экономической системе. Начинается голод. Уже готовы снова ввести как в войну продуктовые карточки и все это из за Хрущева. Хрущев издает целую массу книг о тиране Сталине и культе личности. В основном это книги писателей враждебно настроенных к СССР. То есть начата ломка СССР. Ситуация переходит к фазе революции.

7. Свержение Хрущёва. Брежнев частично восстанавливает "статус-кво" Советской власти...

Делается рокировка Хрущев - Брежнев. Основную роль начинает играть комитет КГБ под управлением выдвиженца от Куусинена Андропова. То есть взят тайм аут. Нужно время для создания нового человека и нужно подавляющее большинство в своей команде. Партизан Андропов (он имеет награды как финский партизан хотя не принимал действие в боях и войне) начинает устранение неугодных. Это и физическое устранение и компромат и шантаж. Важна цель устранение всех лидеров. Андропов выводит на сцену Горбачева и Яковлева. Андропов имея компромат на дочь Брежнева выводит КГБ из подчинения Совмину. То есть его никто не контролирует. А еще в 30-е столкнулись с тем что спецслужбы нужно контролировать и весьма существенно.

Итак мистер Андропов начинает свою собственную войну по созданию нового имиджа СССР и нового обновленного руководства.

Именно поэтому именно Андропов вводит танки и подавляет восстание в Чехословакии. Хотя достаточно было просто спецназа. Именно Андропов начинает войну в Афганистане хотя там и так были войска СССР. Создается имидж захватчика. Если вы почитаете дела тех лет и особенно знаменитое дело о том как сотрудники МВД убивали сотрудников КГБ то просто удивляет как подобные дела шитые белыми нитками были возможны. Но вероятно Андропов торопился или его торопили. Возможно поэтому так быстро пришел к власти и далее продолжил Горбачев.

8. 1985-1991 – Очередное «предательство силовиков» своего народа.

Итак Горбачев. Тот самый которого студенты называли купи-продай. Тот самый у кого так же не чисто было в биографии как и у Андропова. Горбачев начинает ломку экономики. Вываливает на обывателя о кровавом режиме Сталина. Все мы в то время читали упоением. Народ любил новости и был приучен читать. По ТВ обличающие передачи. В стране масса негативных событий в которых обвиняют КПСС, но почему то не разу ее руководителя Горбачева. Возникают созданные национальные конфликты. К 1991 обстановка в стране очень накалилась. В 1989 Горбачев не выполнил своей задачи - Китай, Румыния, Вьетнам и Куба послали товарища Мишу с перестройкой.

Румынию удалось смять. Кстати совместной операцией КГБ и ЦРУ. В Болгарии все удивлялись информации о Чаушеску.

Но главное Китай, Вьетнам и ненавистная США Куба не сломлены. И вот нужна новая фигура и новая рокировка власти. Фигура Ельцина который амбициозен и любит выпить превосходна.

9. 1991-1993 г. окончательное свержение Советской власти – «силовики-космополиты» взяли власть в России в свои руки и принялись за распил и вывоз страны «за кордон»..

Новоявленной российской буржуазии тоже требовалась армия, которая была бы способна защитить ее от народа. Она прекрасно понимала, что власть ее незаконна и подавляющая часть населения ее не поддерживает, как понимала и то, что без опоры на преданные ей вооруженной силы она с миллионными массами народа не справится. А из ничего армию не создать.
И буржуазия крепко взялась за идеологическую обработку советских военнослужащих и военных специалистов. Очень помогала этому политика «гласности», ставшая по сути одним из главнейших орудием разрушения социалистического строя и всего Советского государства.
Оголтелая антисоветская и антикоммунистическая компания не прошла даром, разброд и шатания в головах советских граждан были таковы, что они практически перестали понимать, что вообще происходит, и оказались не в силах противостоять наступлению буржуазии. Немало оказалось и тех, кто поверил во всю ту антисоветскую ложь, что тоннами выливалась на головы советских граждан в годы перестройки.

Проворачивается провокация с ГКЧП осенью 1991 г., и сливается в унитаз результат проведённого "Референдума за сохранение СССР" подержанный львиным большинством граждан СССР.

Расстрел "Белого Дома" кстати то-же был совместной операцией КГБ и ЦРУ, их снайперы стреляли в народ с крыши американского посольства.
Понимание военнослужащими чему и кому они служат больше всего и боялась буржуазная российская власть. Ей нужна была сила, не особенно-то понимающая что она на самом деле делает, руками которой можно было бы бороться с народом, держать его в узде и даже убивать без сожаления, если это понадобится.
Разве случайно ныне в российской армии появились попы? Как можно получить такую силу, учитывая, что всегда и везде класс паразитов и эксплуататоров очень немногочисленный (сегодня в России он составляет всего 1% населения страны!)?

10. В России сажают «на княжество» «Гаулейтера Путина», для цементации военно-олигархического режима в стране и «оптимизации» населения России, а выкачивание нефтегазовых ресурсов из страны через Северные, Южные и Китайские «потоки» многократно увеличивается...

Армия — это структура государства, одно из средств, которым правящий в обществе класс закрепляет свое господство. Всякое государство есть аппарат насилия над своим народом, и армия — это один из рычагов, с помощью которого это насилие осуществляется. Вопрос только в том, какой класс у власти.

Все более ухудшается и внутреннее социально-экономическое положение в России. Степень политических и гражданских свобод, которая сегодня имеется в стране, не позволяет угнетенным слоям населения добиться своих целей мирным путем. Это непременно вызовет в ближайшем будущем резкий рост протестных настроений в нашем обществе.

А это означает, что российской армии рано или поздно прикажут стрелять в свой народ, и вопрос — ради чего и за чьи интересы погибать встанет перед российскими военнослужащими очень остро. И то, как ответят на него наши солдаты и офицеры во многом определит будущее нашей страны и всего нашего народа.

Так кому ты служишь – офицер и «русский» ли ты?

Ответы автора комментаторам. - рекомендуется прочитать перед тем, как оставить комментарий... И предупреждение: Хамство и оскорбления удаляются безоговорочно.

Гибель Империи. Кому ты служишь в России – офицер?

Оглавление:

  1. Время беречь патроны
  2. Есть такая профессия – Родину защищать!
  3. ЗАКОН ТАБУРЕТКИ или ВОЙНА 08.08.08
  4. Гибель Империи. Отечественная Война 1918 г. Часть I.
  5. Гибель Империи. Отечественная Война 1918 г. Часть II.
  6. Гибель Империи. Отечественная Война 1918 г. Часть III.
  7. Гибель Империи. Туркестанская резня 1916 г. Часть I.
  8. Гибель Империи. Туркестанская резня 1916 г. Часть II.
  9. Гибель Империи. Туркестанская резня 1916 г. Часть III.
  10. Трагическая судьба Русских спасителей Парижа и Вердена.
Инженер-механик С/Х Иванов С. В.
Последнее изменение от 18.11.2020