Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть VI.

790 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
790 read the story to the endThat's 71% of the total page views
3 minutes — average reading time
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
14 ноября 2020 года умер мой сослуживец – Сергей К., с которым мы более 10 лет служили в одной части на Дальнем востоке. Недавно его жена мне написала через соцсети – КАК он лечился…

«С температурой он начал пить парацетамол, амексин, а левофлоксацин стал пить на третий день температуры….

Его лечили 12 дней в госпитале, а потом в Ким перевели, сначала на маске кислородной был, с понедельника 9 го в на кислороде, сатурация опускалась до 84, а в пятницу вечером подключили к ИВЛ, в субботу ночью остановилось сердце.

Они написали в справке трансмуральный инфаркт миокарда первым пунктом, а вторым ковид, т.е. на фоне ковида »…

Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть VI.

А теперь еще раз смотрим в интернете про парацетамолы и прочее дерьмо – к чему приведет ПЕРЕДОЗИРОВКА ими…

Парацетамол – «Прием 5 г может привести к ухудшению состояния пациентов, находящихся в группе риска и страдающих нарушением функционирования печени и почек.

У пожилых пациентов, детей, больных, страдающих алкоголизмом, а также у людей, принимающих индукторы микросомальных ферментов после интоксикации, может наблюдаться развитие молниеносного гепатита, печеночной недостаточности, холестатического гепатита, цитолитического гепатита, летальный исход.
В некоторых случаях отмечался отек мозга, кровоизлияния, гипогликемия, почечная недостаточность, тубулярный некроз»!!!
5 грамм – это 10 таблеток этой дряни!! А врачи выписывают от 4 до 8 таблеток в ДЕНЬ!

Левофлоксацин – с мочой выводится 75% - 90%, но если почки убиты парацетамолом – то наступает минимум отравление этим лекарством…

Передозировка этой дряни может привести к «желудочковой тахикардии, которая может привести к остановке сердца».
Поэтому рекомендуется – «Пациенты с нарушением функции почек. Так как левофлоксацин в основном экскретируется почками, у пациентов с нарушением их функции следует корректировать дозу Левофлоксацина»!!!

Так что – не вирусы, как их не называй – убивают людей, а ЛЕЧЕНИЕ, протоколы лечения, что врачи по указаниям от голиковых-мурашек выдают больным, не более чем вписывая разные фамилии уже два года подряд.

Естественно, не сами лекарства приводят и напрямую к смерти, а их передозировка, что ослабляет иммунитет и силы человека в хлам, а дальше даже слабый изначально вирус, или бактерии, или грибки – добивают человека легко.

Итог – дикая смертность, коей пугают людей мерзавцы на ТВ в первую очередь, призывая срочно всех заширять мутным шмурдяком мутного происхождения – мыфсеумрем!!!

Некоторые врачи стараются не выписывать лошадиные дозы парацетамолов, что убивают почки в хлам, а затем накопившиеся в крови гормональные и антибиочные дряни, что БЕСПОЛЕЗДНЫ против ВИРУСОВ любого типа, не выводясь убитыми почками – гробят сердце и прочие органы своим накопленным передозом в крови...
Другие врачи, если есть возможность, советуют тут же больным не глотать эту дрянь и лечиться от простуды сезонной старыми проверенными средствами – не путать с подорожником к заднице.
Но третьи – тупо убивают и калечат людей…
Ну, а название, что придумали для якобы страаашнага вируса, то ли напавшего внезапно на планету (с Марса что ли?), то ли выращенного в военных лабораториях что в принципе невозможно – это не более чем прикрытие для впаривания населению лечения, что реально убивает.

А затем больным и напуганным иди…м впаривают, и уже в обязательном и принудительном порядке – вакцины мутного назначения и происхождения. Которые резко повысили заболеваемость иди…в и смертность тем более.

А дальше как снежный ком – люди простыв при первых признаках насморка жрут уже и сами парацетамолы, и азитроксы горстями, их тащат потом в больницы с осложнениями от такого лечения, дристунов с убитыми почками, там они еще больше болеют и мрут, а там и вакцины – валят доверчивых и вечно не пуганных иди…в сотнями тысяч…

АВТОР: Козинкин О. Ю.

Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть VI.

Оглавление

  1. Коронобесие. Репортаж с ковидной койки
  2. Коронобесие. Репортаж с ковидной койки. Часть II-2.
  3. Коронобесие. Репортаж с ковидной койки. Часть III. Только факты.
  4. Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть I.
  5. Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть II.
  6. Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть III.
  7. Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть IV.
  8. Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть V.
  9. Коронобесие. Нас лечат или калечат? Часть VI.
опубликовано 16.11.2021