Опытное КБ "Русский Инжиниринг"

Партнёрская публикация
2,4k full reads

Компания ООО "ОКБ Русский Инжиниринг" / Russian Engineering,  начала свою деятельность в 2014 г. В сферу деятельности компании входит ПРОМЫШЛЕННЫЙ и АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ Инжиниринг.

логотип
логотип

ООО "Опытное Конструкторское Бюро "РУССКИЙ ИНЖИНИРИНГ" — Проектно - Производственная компания, специализирующаяся на механизации и автоматизации промышленных и сельскохозяйственных технологических процессов и создании новых инновационных производств.

Офис Компании
Офис Компании

ОПЫТНОЕ КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО "РУССКИЙ ИНЖИНИРИНГ" осуществляет Разработку, Изготовление, Монтаж и Автоматизацию Систем Управления Производственного Технологического оборудования и оснастки по Техническому Заданию заказчика - опишите вашу проблему или выберите в представленном КАТАЛОГЕ ПРОДУКЦИИ и специалисты нашей компании обеспечат её техническое решение на современном уровне и с европейским качеством.

Пропиточная линия для производства препрегов по расплавной технологии
Пропиточная линия для производства препрегов по расплавной технологии

Главная цель нашей компании — развитие производственного потенциала отечественного производителя, и поэтому мы с особой тщательностью и щепетильностью производим подбор и закупку комплектующих для нашего оборудования с позиции: цена-качество, эксплуатационные особенности, доступность и сроки поставки.

Универсальная блочная линия для пропитки, лакирования, дублирования и ламинации
Универсальная блочная линия для пропитки, лакирования, дублирования и ламинации

В отличие от большинства отечественных и иностранных производителей, поставляющих как правило серийное оборудование, мы внимательно изучаем потребности заказчика, и разрабатываем оборудование с учётом стоящих перед ним производственных задач и бюджета на модернизацию.

Мотоприцеп для чоппера
Мотоприцеп для чоппера
Генеральный директор
Иванов Сергей Владимирович
Корпоративный сайт компании
Ютуб канал компании

Оглавление

Сергей Иванов
предприниматель, инженер, производитель оборудования