Домашняя классика. КОТЛЕТЫ (1)

Такие мягенькие и нежные, любимые с детства колобки: 5 отличных вариантов.

Мясные котлеты с копчёным салом получаются очень сочными, с аппетитной румяной корочкой. Копчёное сало, смешанное с фаршем, придаёт блюду интересную "изюминку" - лёгкий аромат дымка.

Необычный вариант - куриные котлеты с творогом и сыром. Творог, пропущенный через мясорубку вместе с куриным филе, не образует крупинок и практически незаметен в фарше.

Куриные “колобки” с грибами и сыром - большие круглые котлеты с начинкой-сюрпризом внутри, запечённые в духовке. А бонус в виде грибного соуса превращает эти куриные зразы в полноценное горячее блюдо для праздничного стола.

Из турецкой кухни попробуйте рецепт кёфте. Это обжаренные во фритюре котлеты из говяжьего фарша с яйцом, луком, сухарями и зирой.

Заслуживает внимание также рецепт гречаников - котлет из мясного фарша с добавлением гречневой каши. По этому рецепту гречаники запекаются в томатном соусе.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Котлеты”. Продолжение следует!

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!