Кабачки по-необычному (1)

Насытившись традиционными блюдами из кабачков, приготовим из них что-то оригинальное.

Мини-пиццы из кабачка с помидорами и сыром - отличное блюдо в сезон кабачков. Это своего рода кабачковые оладьи, запечённые под сметанно-чесночным соусом, с кусочками помидоров и тёртым сыром. По-настоящему летнее яркое блюдо!

Фаршировать кабачки можно разными способами. Например, приготовить целый фаршированный кабачок, тушенный с овощами. Внутри кабачка спрятался мясной фарш с рисом. Такой оригинальный кабачок можно подать целиком, дабы произвести впечатление, а потом нарезать его порционными кусочками.

Если обычные макароны уже немного надоели, макароны с кабачками и помидорами позволят по-новому взглянуть на привычный гарнир. Кстати, получается настолько сытно, что макароны с овощами и сыром вполне могут выступить в качестве самостоятельного блюда.

Запеканка из мясного фарша и кабачков - замечательное обеденное блюдо, которое напоминает пышный омлет с добавками. Кабачки делают запеканку сочной, а мясной фарш - сытной.

Еще больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике “Блюда из кабачков”. Продолжение следует!

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!