Кабачки по-необычному (7)

Кабачки - бесконечный источник кулинарного вдохновения!

Рыба, запечённая с кабачками и помидорами - несложное в приготовлении блюдо, с помощью которого можно разнообразить ежедневное меню. Рыба заворачивается в ломтики кабачков, выкладывается на подушку из помидоров и запекается под сыром.

Тефтели с кабачками по этому рецепту получаются нежными и очень сочными. Готовятся тефтели из куриного фарша с добавлением натертого кабачка и запекаются в духовке под сметанной заливкой.

Многие не изменяют привычному способу приготовления кабачков - обваливают их в пшеничной муке и обжаривают. В этом рецепте жареных кабачков помимо пшеничной муки для панировки используется кукурузная. Кабачки получаются более хрустящими и интересными на вкус.

Еще один интересный вариант закуски - запечённые кабачки в сырной панировке. Нарезанный брусочками кабачок обваливается в яйце, муке и панировке из тертого сыра с сухарями. Около 40 минут в духовке - и блюдо готово. Подавать такую закуску хорошо с чесночно-сметанным соусом.

Еще больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Блюда из кабачков". Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку “Кабачки по-необычному (6)”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!