Лучшая выпечка недели №25

22 June 2019

И к чаю, и закуска, и самостоятельное блюдо... Здесь вы найдёте самые отборные рецепты.

Галета с клубникой, мятой и белым шоколадом – восхитительное летнее лакомство, яркое и сочное. Клубника отлично сочетается с мятой и шоколадом. Простое тесто уравновешивает буйство вкусов начинки и делает пирог очень гармоничным.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями понравится тем, кто следит за своим питанием. Пшеничной муки в нем совсем немного, да и количество сахара можно уменьшить. В результате получается отличный десерт к чаю - сытный, вкусный и не очень калорийный.

Творожные бублики с сыром и кунжутом - простой перекус или замена хлебу. Готовятся сырные бублики несложно, пекутся быстро.

Приготовьте интересные пирожки с мясом и огурцами. Тесто для пирожков готовится простое, на сметане. А необычность пирожков - в начинке, в которую входят соленые огурцы и рассол. Закусочные пирожки понравятся любителям несладкой выпечки.

Запеканка - очень удобное блюдо, так как ее можно приготовить из того, что найдется в холодильнике. В данном случае - из творога, яиц, масла, зелени и вяленых помидоров получается несладкая творожная запеканка, без муки. Лёгкое и красивое блюдо.

Овсяное печенье с семечками и орехами получается рассыпчатым, а по вкусу напоминает халву. Готовится печенье просто и быстро.

В разгар клубничного сезона нужно максимально наслаждаться этой сладкой ягодой. Когда свежей клубники вы уже наелись, самое время побаловать себя клубничным пирогом.

Еще больше простых и необычных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике “Лучшие рецепты выпечки”.

Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!