Лучшие рецепты на выходные (выпуск 16)

19 April 2019

Хороший вариант для семейного завтрака - творожная запеканка с печеньем. По вкусу и по внешнему виду она напоминает королевскую ватрушку, только в "ленивом" исполнении. Есть такую творожную запеканку можно как в теплом, так и в холодном виде.

Для почитателей картофельных запеканок предлагаем приготовить картофельную тортилью. Это блюдо из картофеля и яиц, с сыром и помидорами, пришло к нам из испанской кухни. Оно точно станет украшением стола и порадует вас не только своим видом, но и чудесным вкусом.

Время свежих овощей уже не за горами, а пока можно побаловать себя салатом из свёклы с кукурузой и луком. Свекольный салат по этому рецепту получается красивым на вид и обладает ярким вкусом благодаря кукурузе, чесноку и зелени.

Потрясающее, насыщенное блюдо - овощное рагу с клёцками, фасолью и грибами. В нём прекрасно сочетаются разнообразные овощи, бобовые, шампиньоны и ароматные, сытные клёцки.

Из рыбных блюд для семейного застолья рекомендуем попробовать рыбу в маринаде чермула. Рыба, запечённая с картофелем и помидорами по этому рецепту, приобретает особый, ни с чем не сравнимый вкус и аромат благодаря пикантному марокканскому соусу-маринаду чермула, с зеленью, чесноком и пряностями. По рецепту с маринадом можно справиться не хуже марокканцев.

Свинина, запеченная с ананасами и картофелем, - вкусный и очень оригинальный ужин для всей семьи. Свинина по этому рецепту получается очень мягкой, а колечки консервированного ананаса добавляют блюду экзотических ноток.

Яркое и невероятно сочное блюдо - запечённое куриное филе с помидорами, перцем и кукурузой, ваши домочадцы обязательно его оценят.

По ссылке вы найдете тысячи замечательных рецептов блюд для теплых семейных посиделок.

Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире! А то что, мы зря старались, что ли?.. )