Лучшие заготовки. ОГУРЦЫ на зиму (2)

Маринованные, малосольные, по-корейски, с кетчупом... И даже "экспортный" вариант!

Надёжный способ закатки огурцов, проверенный не одной хозяйкой. Этот рецепт маринованных огурцов ещё называют “Мамины огурчики”. И доверие он заслужил недаром - огурчики действительно получаются очень удачными.

Простой рецепт консервированных огурцов без уксуса - малосольные огурцы на зиму. Одно условие - как бы ни хотелось попробовать такие огурчики, до первой снежинки банки не открывать!)

Любителям корейских закусок пригодится рецепт огурцов по-корейски на зиму, с морковью и чесноком. Огурцы нарезаются, поэтому подходят любые - и неровной формы, и перезрелые.

Маринованные огурцы с кетчупом - оригинальная закуска на все случаи жизни. Хрустящие и немного острые маринованные огурчики непременно понравятся вашим гостям.

Рецепт маринованных огурцов с лимонной кислотой настолько классный, что назван "экспортным вариантом". Всё очень просто и быстро, а результат - отменные огурчики для салата, солянки или просто похрустеть.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Огурцы на зиму”. И советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. ОГУРЦЫ на зиму (1)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!