Время клубники (часть 1)

Она созрела! Надо успеть вволю насладиться и обязательно сделать запасы на зиму.

Для завтраков, полдников и перекусов отлично подойдет густой бананово-клубничный смузи с овсяными хлопьями. Здоровье и удовольствие в одном стакане.

Салат из огурцов и клубники - готовится практически моментально. Попробуйте эту необычную ягодно-овощную комбинацию. Сейчас для этого самое время.

Варенье из кабачков и клубники - лакомство, похожее на апельсиновые цукаты. Вы точно влюбитесь в это яркое и сочное сочетание продуктов. Кроме того, такое варенье можно и нужно заготовить впрок. Если, конечно, сумеете остановиться, попробовав...

На зиму можно также запастись клубникой в собственном соку. Открытая баночка такой клубники зимой напомнит вам о солнечном лете. И поможет организму дотянуть до следующего).

Необычный сметанный пирог с клубничной пропиткой - это та выпечка, которую следует попробовать. Мякиш пирога пропитывается сладким пюре из свежей клубники и по вкусу превосходит многие изысканные пирожные.

Ещё больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике “Блюда из клубники”. Продолжение следует!

Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!