Время молодых кабачков (часть 3)

Закуска, суп, котлеты и даже гарнир к ним. И всё это с кабачками - летнее, нежное, лёгкое.

Рулетики из кабачков - симпатичная сезонная закуска. Внутри нарезанных слайсами и обжаренных кабачков прячется сырная начинка с добавлением яйца, чеснока и зелени.

Кабачки - идеальный продукт для приготовления первых блюд. Суп из кабачков с рисом, без мяса, понравится любителям лёгких, но сытных супов. Благодаря добавлению сметаны и молока суп получается нежным, сливочным.

В кабачковый сезон также стоит приготовить сочные свиные котлеты с кабачком и овсяными хлопьями. Прелесть рецепта в том, что из небольшого количества мяса получается много котлет. Вполне экономное блюдо с отменным вкусом.

Если привычные гарниры немного надоели, самое время приготовить пюре из кабачков. Феноменально простое сезонное блюдо, которое в отличие от традиционного варианта пюре не варится, а тушится в сковороде.

Еще один рецепт - кабачки в панировочных сухарях, запечённые в духовке. Кабачки получаются мягкими внутри и с хрустящей корочкой благодаря панировочным сухарям. Кстати, в панировку можно добавить любимые специи.

Больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из кабачков”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку “Время молодых кабачков (часть 2)”.

Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!