Время ВИНОГРАДА (1)

Рататуй, пирог, желе, салат - везде уместен виноград. И даже маринованным он хорош!

В сезон свежего винограда и различных овощей несомненно стоит попробовать рататуй с виноградом. При добавлении в овощное рагу спелых ягод винограда, получается великолепное блюдо с приятным кисло-сладким вкусом.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

Если хотите угостить своих домашних нежной и сочной выпечкой, испеките виноградный пирог. Готовится он довольно просто. Тесто для пирога - из творога и сливочного маста, начинка - из винограда в сметанной заливке.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

Двухслойное виноградно-йогуртовое желе - превосходный лёгкий десерт для праздничного стола. Такое желе выглядит очень привлекательно и аппетитно. Не сомневайтесь, все гости останутся довольны.)
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

Маринованный виноград - непривычная, даже экзотическая для нас закуска. Пикантные ягоды винограда можно подавать отдельно, к мясу, украшать ими салаты, использовать для канапе и тарталеток.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

Салат "Тиффани" с курицей и виноградом, оформленный в виде виноградной грозди, - настоящее "изумрудное" украшение для праздничного стола. Это слоёный салат, в котором обычное сочетание куриного мяса, яиц и сыра оригинально дополнено приправой карри и орехами.
Нажмите, чтобы увидеть рецепт полностью.

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из винограда”. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!