Актер Ефремов, Крымский мост и «белочка»

Об этом россиянам поведал известный российский же актер и режиссер Михаил Ефремов. Давая интервью для канала «ВДудь», он заявил, что только получив Крымский мост Украина «простит России присоединение Крыма». Также Ефремов считает, что Киеву непременно нужно поставлять бесплатный газ.

Жалко, честно говоря, когда люди искусства примеряют на себя маску квалифицированных политологов. Актер, правда, считает, что описанное им развитие событий маловероятно...

В Совете Федерации идею Ефремова уже обдумали и посоветовали тому попробовать походить на сеансы нарколога, чтобы «трезво оценить ситуацию». Такое вот душевное трио: актер Ефремов, «белочка» и Крымский мост.

Напомню, что движение по мосту открылось 16 мая, переправа длиной 19 километров соединила Керченский полуостров и Тамань.

Скоро он, кстати, рухнет. Так думают наши «друзья» в Незалежной. Порошенко вон вообще не верит, что открыли Крымский мост, упорно называя его Керченским и обещая в очередной раз призвать Россию к ответу.

Также Петро заявил, что мост «обязательно понадобится оккупантам, когда они будут покидать Крым». Сочувствующие ему считают, что Крымский мост соединил украинский полуостров с украинской Кубанью.

Словом, и сами не знают, что с мостом-то делать, то ли оккупантов по нему отправлять, то ли самим Кубань завоевывать, а то ли ждать, пока оно само рухнет.

Крымский мост для Киева – как бельмо в глазу. Пока Рада пыхтит, люди забивают. Сваи. Скоро же железнодорожное движение откроется. Что-то скажет Ефремов?

Ждем. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы ничего не пропустить!