Макаревич перепутал Крым с товаром

Хороший вроде бы музыкант Андрей Макаревич много-много лет назад призывал биться с дураками, пока «реют флаги над полками». Реальность наших дней такова, что сегодня, кажется, настало время биться с самим Макаром. Чего стоит одно его высказывание о том, что России следовало купить Крым.

Ну, потом начались отговорки, что я, мол, имею в виду мирное решение проблемы, бла-бла. «Договариваются как-то дипломаты, страны», - резюмировал артист не больших и не малых театров.

Пользователи Сети предположили, что если уж певец решил, что все можно измерять законами купли-продажи, тогда надо поднимать вопрос о продаже самого Макаревича. Вот только кому он нужен? Крымчанам уж точно неприятно, что их сравнивают с товаром.

Конечно, никто не мешает человеку высказывать свою точку зрения. Клавишник «машинистов» Державин вон открыто доволен, тем, что Крым находится в составе России. Просто разрыв между Макаревичем-музыкантом и Макаревичем- а la политологом слишком велик. И почему-то из его рта все чаще льются не песни, а высказывания, в которых так и сквозит нелюбовь к своей стране.

Согласны? Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!