За что монархистка Наталья Поклонская невзлюбила главу Дома Романовых?

Наталья Поклонская и любовь к Дому Романовых и лично Николаю II, казалось бы, вещи неразделимые. Ан нет. Вот великая княгиня Мария Владимировна Романова соизволили совершить вояж по Крымскому мосту. Новость активно стали обсуждать не только рядовые россияне, но и представили власть имущего сословия. В том числе и г-жа бывший прокурор Крыма, а ныне народная избранница. Поклонская уверена, что князь Георгий Романов и его мать Мария Владимирована просто «занимались самопиаром». То есть вот так (интересно, а чтоб попасть на Крымский мост особое приглашение теперь нужно что ли или личная виза Натальи Поклонской?). Она уверена, что мы с вами очень плохо знаем российскую историю, потому как «пока преданный всеми последний российсаий император Николай II находился под арестом, его двоюродный брат Кирилл Владимирович пошел присягать Родзянко».

А в самом деле, ктож такая Мария Романова? В открытых источниках находим, что она единственное дитя Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании, который в свою очередь сам приходится сыном великого князя Кирилла Владимировича, который и провозгласил себя в 1924 году императором России в изгнании. Уф.. Не устали? Тогда идем далее.

Родилась Мария Владимировна в 1953 году в Испании. Училась в Оксфорде. Вступила в брак с принцем Францем Вильгельмом Прусским. В 1989 году своим отцом-самодержцем была провозглашена наследницей Российского престола, в 1992 году, после смерти родителя, издала манифест «Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме» и объявила своего сына Георгия наследником – цесаревичем.

Свои права на престол Романова обосновывает законом Российской Империи о престолонаследии, а сам Российский императорский дом как раз и состоит, в ее понимании из Марии Владимировны и сына Георгия. Вот так. Ах да, Мария Владимировна признается РПЦ и различного рода монархическими организациями ура-патриотического толка.

Фишка в том, что официального государственного статуса у Российского императорского дома в России нет.

Именно поэтому госпоже Поклонской так не понравился вояж Марии Владимировны. В самом Доме Романовых назвали словеса Наталья Поклонской безумием...

Да и ладно. Строители вон последнюю сваю в железнодорожную часть моста в вбили. Я вообще убежден, что он не для «монархов» и народных избранников, а для самого народа построен.

Поэтому, продолжаем следить за событиями в нашей стране вместе с «Типичным Россиянином». Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!.