Звезда фильма "Любовь по приказу" Полина Сыркина

Полина Сыркина (Стрельникова – фамилия по первому браку) родилась в семье, далекой от искусства. Ее родители по образованию инженеры, вместе со школьной скамьи. Для дочери их пара всегда была примером семейного счастья и благополучия. Девочка росла в атмосфере гармонии и взаимопонимания.

Полина училась в физико-математическом классе, в свободное время посещала различные кружки и студии. Девочка росла очень самостоятельным ребенком, родители ей ничего не запрещали.

В подростковом возрасте старалась многое сделать наперекор, но благодаря чуткости родителей, в семье сохранились доверие и понимание.

В старших классах школы Полина увлеклась театром, проводила там всё свободное время вне школы. После девятого класса девушка прошла конкурс и поступила в театральную школу. А в 2008 году окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Девушку всегда манило желание играть на сцене. В родном Минске актриса сотрудничала сразу с несколькими театрами. Ценит театр за возможность напрямую общаться со зрителем, отдавать и получать энергию.

Первая главная роль в кино досталась Полине в 2007 году в картине "Дочь генерала".

Кроме этого фильма Полина сыграла в таких картинах как "Стиляги", "Врачиха", "Детективное агентство "Иван да Марья", "Захватчики", "Кадет", "Навигатор", "Один единственный и навсегда", "Расплата за любовь", "Слепое счастье", "Любовь на миллион", "Чего хотят мужчины", "Взгляд из вечности", «Жемчуга» и многих других.

Полина была замужем за актером Константином Стрельниковым, с которым познакомилась на съемках картины "В полдень на пристани". Пара прожила вместе несколько лет, и вскоре брак распался. С бывшим мужем актриса сохранила теплые отношения, уважает актера и поддерживает.

В свободное время девушка старается как можно больше отдыхать. Отдых для нее всегда разный, зависит от настроения – почитать интересную книгу, встретиться с друзьями, сходить в спортзал, навести в доме порядок.

Актриса обожает путешествовать, предпочитает культурный отдых в Европе вместо пляжного и морского отпуска.

Кроме работы в кино и театре актриса является участницей благотворительного фонда «Доктор Клоун».

В феврале 2018 года Полина вышла замуж за Ивана Тутунова, финансового директора благотворительного фонда "Доктор клоун", а весной 2018 года у супругов родилась дочь Нелли. В августе 2018 года пара обвенчалась.

Семья для актрисы всегда остается главным и приоритетным. Ей важно заботиться о близких, создавать комфорт.

Полина тяжело воспринимает критику, огорчается, когда ее ругают, но старается направлять ее в позитивное русло и меняться.

Спасибо, что читаете!

Стали доступны комментарии, пишите, о ком бы вам хотелось прочитать и узнать побольше!