Безерра Масиэл Жуниор, Жозе Пауло

06.11.2017

Паулиньо — бразильский полузащитник, родился в 1988 году. Начинал как игрок в мини-футбол, но позже начал заниматься в клубе «Аудакс», в котором и дебютировал на взрослом уровне. 
Сезон-2006/07 Паульньо провел в «Вильнюсе», но после того, как в литовском клубе начались проблемы с выплатой заработной платы, он перебрался в соседнюю Польшу в «Лодзь». Провел в чемпионате страны 15 матчей и вернулся на родину.

В Бразилии Паулиньо начал выступать в командах низших лиг, но в 2010 году его игру заметили скауты «Коринтианса» и пригласили в команду. Быстро занял место в основном составе. Одно время ходили слухи о переходе хавбека в стан представителей итальянской Серии А, но Паулиньо остался в «Коринтиансе», с которым завоевал несколько международных трофеев.

Летом 2013-м согласовал условия контракта с «Тоттенхэмом».

В 2011 году полузащитник дебютировал в сборной Бразилии в товарищеском матче с командой Аргентины.
Паулиньо — бразильский полузащитник, родился в 1988 году. Начинал как игрок в мини-футбол, но позже начал заниматься в клубе «Аудакс», в котором и дебютировал на взрослом уровне. Сезон-2006/07 Паульньо провел в «Вильнюсе», но после того, как в литовском клубе начались проблемы с выплатой заработной платы, он перебрался в соседнюю Польшу в «Лодзь». Провел в чемпионате страны 15 матчей и вернулся на родину. В Бразилии Паулиньо начал выступать в командах низших лиг, но в 2010 году его игру заметили скауты «Коринтианса» и пригласили в команду. Быстро занял место в основном составе. Одно время ходили слухи о переходе хавбека в стан представителей итальянской Серии А, но Паулиньо остался в «Коринтиансе», с которым завоевал несколько международных трофеев. Летом 2013-м согласовал условия контракта с «Тоттенхэмом». В 2011 году полузащитник дебютировал в сборной Бразилии в товарищеском матче с командой Аргентины.