Классическая русская механика - не подводили, и не подведут!

21 April 2018

Возможно, Вы думаете, что механический тип часов уже давно не популярен? Но именно данный механизм является неизменной классикой среди стильных деловых людей, ценящих время. Отдельного внимания заслуживают часы российских производителей, которые славятся благодаря невероятному дизайну, надёжности механизма и отличной стоимости.

Механические российские часы (Фото: Полет Времени)
Механические российские часы (Фото: Полет Времени)

Стоит отметить несколько положительных моментов механических часов:

  • Сегодня существует несколько крупных брендов в нашей стране по производству поистине качественных часов: Ракета, Нестеров, Слава, Полёт времени, Восток и другие. Все они отличаются утончённым дизайном.
  • Ценовой диапазон механических изделий варьируется от нескольких тысяч рублей за экономичные варианты и до десятков тысяч за эксклюзивные, уникальные модели. Но стоит отметить, качественные аксессуары стоят недёшево. Главное при выборе – не приобретайте товары неизвестных брендов или китайские подделки.
  • Мужские часы призваны продемонстрировать строгий дизайн и солидный консерватизм. Они отлично подходят как для бизнесменов, так и для преподавателей либо работников госструктур. Широкий выбор хронометров порадует любого, даже самого привередливого, мужчину.
  • Принцип работы механики прост: заводятся такие экземпляры за счет пружины, которая крутит специальные шестерёнки. При изготовлении всех деталей используются только качественные металлические составы, нацеленные на долговечность.
  • Механические изделия, в отличие от кварцевых «собратьев», проще ремонтируются и не требуют регулярной замены элементов питания. Данный тип механизма следует лишь ежедневно заводить вручную.
  • Большинство подобных часов имеют дополнительные функции, например - демонстрация даты или дня недели на циферблате. Это поможет деловому человеку быть в курсе текущего числа на важных мероприятиях или в работе с документами.
  • Женские механические часы отличаются особенной элегантностью и утончённостью. Они также точны и практичны, как и мужские продукты.
  • Советов по правильной эксплуатации несколько: избегайте попадания влаги на прибор и физических воздействий (ударов, температурных скачков).

Мы с уверенностью скажем, что русская механическая классика - это вечно модное изделие, созданное не только для определения максимально точного времени. Это также дополнительный гаджет, сочетающий в себе всё самое лучшее: стиль, надёжность и отличную стоимость!

Подписывать, ставьте "Класс" и мы Вас не подведем!