Блюда, которые реально повышают уровень тестостерона после 40 лет.

31.07.2018

Добавляя в рацион эти блюда, вы сможете увеличить в несколько раз содержание свободного тестостерона в вашей крови. Мы подбираем максимально эффективные продукты, которые комбинируясь дают невероятный результат.

Самое приятно в этой рубрике, что мы не заставляем вас сидеть на специализированных диетах, съедая 20 грамм каких-то корешков и 10 грамм еще чего-то. Нет. Мы рассказываем, что вы можете приготовить из привычного вам питания, но при этом полезное для вашего мужского здоровья. Убиваем несколько зайцев: вкусно и полезно.

Напоминаем, что в случае возникновения у вас резких проблем с мужским здоровьем, вам не смогут помочь статьи из интернета, не наши, не чьи то еще, ведь причина может крыться далеко не в питании, а в серьезных болезнях. Поэтому мы настоятельно рекомендуем вам в первую очередь беседовать непосредственно с врачами, чтобы оперативно избавиться от возможных недугов, ведь мужское здоровье весьма важный фактор счастливой жизни.

Помните об этом, а мы начинаем:

Курица со специями в рукаве

Отличный пример вкусного ужина, который несет в себе и скрытую пользу, если приготовить правильно. Во-первых, курица весьма диетическое мясо, которое без жарки и масла - отлично походит для поддержания мужского организма (животный белок, микроэлементы)

Если добавить специй, сделав остренький вариант, мы получим еще и афродизиак, который вкупе с белком даст возможность увеличения секреции собственного тестостерона. Гарнир можно использовать на свой выбор: макароны, греча, рис.

Рыбный суп

Отличное обеденное блюдо, несущее просто огромную пользу для организма. Желательно использовать красную рыбу, которая содержит в себе большее количество нужных нам элементов (цинк, омега кислоты, а так же белки). Получается целая кастрюля афродизиаков, которые можно разбавить различными специями и лимонным соком, тем самым еще увеличив полезный эффект.

Стейк из телятины

Мясо - наше все, сложно найти мужика, который не любит вкусно поесть мяса. К сожалению, не все оно полезно, но именно телятина и говядина, без жарки на масле, принесет необходимые элементы в ваш организм.

Это мясо обладает самым высоким содержанием цинка, который непосредственно влияет на синтез тестостерона.

Конечно вы не сможете питать только тем, что мы пишем, но по-крайней мере у вас будет появляться информация, что лучше и полезней. Если пересмотреть свое питание, избавившись от снижающих тестостерон факторов (фаст-фуд, пиво) то вполне можно за пару недель вернуть к значениями 25 летнего юнца.

Надеемся, что данная статья вам пригодиться и очень просим оценить наши труды поставив лайк или подписавшись на наш канал, как только мы соберем 100 лайков, мы выпустим продолжение данного цикла.

Спасибо, что с нами!