Домашняя еда, которая позволяет увеличить секрецию тестостерона даже после 40 лет.

13.07.2018

Блюда, которые вы можете приготовить сами или же попросить жену, действительно могут повысить вашу секрецию тестостерона на значительный процент . В предыдущем материале мы уже рассказывали, что приготовить на ужин и почему это работает. Вы очень быстро набрали заветные 50 лайков и нам ничего не остается, как опубликовать продолжение.

И так, мы начинаем:

Печень теленка с макаронами (из высших сортов пшеницы)

Отличная комбинация, которая вполне сгодится для классического домашнего ужина. Что же здесь такого особенного? Основной ингредиент - печенка, она содержит огромное количество цинка, в несколько раз больше даже чем орехи. Цинк считается основным макроэлементом для синтеза нашего тестостерона, соответственно больше цинка - при правильном режиме и тренировках, в разы больше уровень тестостерона.

Макароны - отличный гарнир, если они из твердых сортов пшеницы, считаются медленными углеводами, содержат достаточное количество белка, который так же необходим для нашего обмена веществ. Думаю про это и так все знают.

Фаршированные перцы

Думаю все пробовали, достаточно распространенное блюдо. нам необходим болгарский перец и начинкой желательно выбраться нежирное мясо, это может быть индюшатина или курятина. Получается очень вкусно, если еще подобрать приправу для птицы, то попросите добавку однозначно.

Болгарский перец - содержит природные микроэлементы, которые ускоряют обмен веществ, витаминами группы B/D, которые принимают непосредственное участие в синтезе тестостерона. Начинка же будет отличным белковым добавлением, если добавите по-больше специй, то и они будут считаться природным афродизиаком. Кушайте на здоровье, как говорится.

Шашлык из лосося

Традиционно, одно из блюд мы делаем рыбное. Сегодня поговорим о лососе, отличный представитель красной рыбы, содержит много цинка, белка и ОМЕГА- кислот. Практически 3 основные составляющие мужского здоровья, мы замачиваем кусочки лосося со специями на пару часов, а потом можно на шампурах и на огне и в духовке запекать.

Традиционно добавьте к этому блюду лимон, отличное вкусовое сочетание, так так же и сами цитрусовые считаются довольно сильным афродизиаком. Специи поддадут вам немного жару

Если вечер очень ответственный или у вас действительно заниженное либидо, вам трудно на тренировках, добавьте бокал красного вина, это позволит еще сильнее увеличить полученный результат. Конечно необязательно готовить только блюда из нашего списка, но добавив пару раз в неделю, вы только сделаете лучше для своего организма.

Надеемся, что вам понравилась статья и наши советы окажутся для вас полезны именно в практическом применении, ведь мы за здоровых и спортивных мужиков.

Как только мы соберем здесь 50 лайков, мы выпустим продолжение подобной подборки. Спасибо, что остаетесь с нами!