САМАЯ БОЛЬШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ БАНКА В МИРЕ

В подкрепление предыдущей статьи по наращиванию объема бицепса, мы расскажем о легендарном человеке, который на текущий момент обладает самыми большими банками из всех атлетов. Естественно это не Кирилл Терешин и этот атлет не завышал искусственно свои объемы, вкачивая ведра синтола. И так, встречайте:

Грегорий Ковач - тот самый спортсмен, о котором мы бы хотели вам сегодня рассказать, на текущий момент он обладает рекордом по самым большими бицепсами в истории бодибилдинга, выращенные тренировками и потом, а не инъекциями сторонних веществ, для получения огромных отеков вместо мышц.

Атлет родился в 1968 году, в семье простого фермера, с самого юного детства он был в несколько раз больше чем всего его одноклассники, в возрасте 17 годков, он достигал уже невероятных 115 кг и это бы не жир или вода, а хорошие и почти сухие мышцы.

Рост его составлял только 180 см, буквально через год активных тренировок, он прибавил 20 кг мышечной массы, для любого атлета, недостижимые цифры на любом этапе его карьеры. Грега действительно одарили генетикой, наверное он был самый предрасположенный к мышцам человек на планете, тело легко отзывается на любую нагрузку.

Представим вам немного данных этого гиганта:

Рост - 191 см
Бицепс - 67 см
Соревновательный вес - 153 кг
Вес в межсезонье - 182 кг
«Эре титанов массы» пришел черед снимать пенки Ли Хейни с массой 117 кг, пока его не сменил на подиуме «Олимпии» 120-килограммовый Дориан Ятс. Да, вот так и происходили важнейшие метаморфозы в профессиональном бодибилдинге - от Гримека и Росса к Парку и Перлу, от Арнольда и Серджио Оливы до Ли Хейни и Дориана Ятса, а от Ятса к 136-килограммовым Полу Диллету и Нассеру эль Сонбати. Но с появлением Грэга Ковача, с его исполинскими 182,5 кг при росте 193 см, в гонке за массой всем этим именитым «бойцам» оставалось лишь нервно курить в сторонке
Источник:
http://sportwiki.to

Как вы можете понять, в пик его форма, обхват его банки составлял фантастические 67 см, для понимания, у Железного Арни бицепс был меньше на 20% ( в пик формы составлял только 56-57 см). Действительно рекордный результат, достойный уважения. Удивительно, что по телевидению мы видим только фриков, а не реально заслуженных спортсменов, которые отдают своему делу - всю свою жизн

Грег поражает весь мир не только своими гигантскими размерами, но и его заслуженно считают самым сильным бодибилдером современности.
В упражнении "жим лежа", он поднимет нереальные 317 кг на 2 подхода
Тяга ногами в тренажере тоже вызывает волну удивления, его рабочий вес составлял 900 кг на 10 раз.

Сейчас Грег уже прекратил свою карьеру, как выступающий атлет и больше времени посвящал своей тренерской деятельности, под его крылом уже тренировалось несколько очень перспективных атлетов.

Если вы хотите продолжения по теме , ставьте лайк и подписывайтесь на канал, на очень важно понимать, что эта тема вас интересует. Спасибо!