Самые прокаченные грудные мышцы в истории культуризма.

Грудные мышцы - одна из самых важный и красивых групп подчеркивающих мужественность и силу. Сегодня мы расскажем вам про нескольких людей, чьи формы могут вас мотивировать на тренировки и приведение себя в порядок.

Если вам понравится материал, мы распишем тренировки каждого из сегодняшних героев, чтобы вы смогли перенять опыт профессионалов, а статья не было просто набором фотокарточек.

И так, начнем:

Ронни Колеман

Профессиональный культурист, имя которого знают наверное все. Легендарный бодибилдер взявший 8 Мистер Олимпия, и победитель множества других престижных соревнований. В пик его формы, объем грудных составлял более 154 см, он всегда уделял пристальное внимание этой части тела и смог получить воистину отличнейший результат.

Железный Арни

Ну и куда же без него, один из самых известных бодибилдеров, ставший мотивацией для миллионов парней. Арнольд всегда отличался от других на сцене именно свой развитой грудной клеткой, отлично секущимися мышцами. Поэтому невозможно не включить его в наш сегодняшний топ, тем более на пике его профессиональной карьеры - объемы тоже были очень впечатляющие - 146 см в обхвате.

Виктор Ричардс

Наименее известный культурист, который не занимал высших призовых мест, но есть одно но из-за которого он и попал в наш список. Объем его грудных мышц составлял рекордные 172 см, при том, что его соревновательный вес составлял сумасшедшие 150 килограмм. Виктор действительно выглядит машиной на фоне своих конкурентов.

Как мы и говорили выше, если сможем собрать 100 лайков, то распишем тренировки каждого из представленных выше героев. Про каждого будет отдельная статья, зацепим и грудные мышцы и развитие бицепса, в общем подробный разбор всех упражнений, которые практиковали эти атлеты.

Спасибо, что остаетесь с нами, для нас это очень важно!