ТОП -3 БРУТАЛЬНЫХ ПЕНСИОНЕРА

22.06.2018

Не бойтесь за свой возраст, сегодня мы покажем пример мужиков, которые не стареют и выглядят круче молодых засранцев.

Сет Эндрю Сильвер 55 лет

Один из самых известных "старичков", которые действительно отлично выглядят и заставляют девушек на улице оборачиваться. Эндрю обожает татуировки и мотоциклы, является мужской моделью и очень востребован в медийном пространстве. На текущий момент у него более 200 тысяч подписчиков. В свободное время он занимается в спортивном зале и гоняет по шоссе на своем харлее.

Хуан Рекерс - 56 лет

Этого брутального засранцы вы точно должны знать. Действительно сложно представить более красочного персонажа, внешний вид которого просто кричит - "Не списывайте меня со счетов, кучки!". Профессионально занимается бодибилдингов, не смотря на брутальный вид - очень добр, составил и проводит занятия с людь прикованными к коляске. Является лицом нескольких спортивных брендов.

Ник Вустер, 56 лет

Этот дедушка обладает невероятным вкусом — он не зря считается одной из звезд мужской уличной моды, постоянно участвует в показах и различных моднейших мероприятиях, байкер, владелец элитных магазинов мужской одежды, которые пользуются большим успехом. Обожает приталенные пиджаки, довольно сильно забит татуировки, выглядит, как интеллигентный засранец.

Это разумеется не все дедушки, которые в свои 55+ выглядят очень привлекательно, мы охватили лишь самых хулиганистых, еще довольно много мужчин, которые занимаются профессиональными видами спорта и отлично сложены.

Если вам понравится этот материал, то мы постараемся в ближайшие дни опубликовать вторую часть нашей подборки пенсионеро, а так же выпустить интересный нарратив. Очень рады стараться для вас!

Если вам понравилась эта статья, не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал, для нас это невероятно важно :)