Скандал в США. Фонд лишают финансирования из-за аферы с вакцинами

32k full reads
43k story viewsUnique page visitors
32k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time
Скандал в США. Фонд лишают финансирования из-за аферы с вакцинами

Ошеломительная новость конца апреля 2020 из США: Фонду ВОЗ, CDC & Gates Foundation (Билла Гейтса), остановили финансирование из-за многолетнего обмана с вакцинами.

Расследованием аферы занимались адвокат Роберт Ф. Кеннеди-младший и продюсер Дель Бигтри, один из авторов знаменитого фильма «Отвакциненные» («VAXXED»).

В фильме 2016 года разоблачается ложь и подлоги Центра по Контролю за Заболеваниями США (CDC).

В 2020, адвокат с продюсером запросили документы у государства о том, что все вакцины, рекомендованные правительством, были проверены на качество и безопасность.

И не нашлось НИ ОДНОГО документа за последние 32 года!

Значит, Министерство здравоохранения США гарантировало безопасность и эффективность вакцин на «пустом месте» более 30 лет.

И теперь ясно, откуда так много покалеченных и убитых вакцинированием людей. Понятно, что это были не побочные эффекты…

Из-за подобных лже-медиков люди по всему миру стали отвергать вакцинацию. Дело не в том, что надо или не надо вакцинироваться. Конечно надо, если есть показания и вакцина настоящая, без лишних добавок! Но как это узнать?

И кто теперь доверится "гарантиям" власти?

Выяснилось, что вакцины не проходили переаттестацию и внедрялись обманным путем на протяжении 32 лет.

Выводы Кеннеди дают право пострадавшим требовать компенсаций, а любому человеку в США с этого момента отказываться от обязательной вакцинации.

И наконец:

«все государственные должностные лица, принявшие законы, легализующие мошенничество с вакцинами на государственном, национальном или международном уровнях, или иным образом содействовавшие этому мошенничеству с вакцинами, теперь могут быть обвинены в мошенничестве с вакцинами, уголовных преступлениях и в некоторых случаях военных преступлениях в соответствии с Нюрнбергским Кодексом»

Источник из США ЗДЕСЬ

Подписывайтесь на Русский архив

Читайте:

Записки из прошлого. Чума в Москве