5 лет после Оттепели – как изменилась жизнь актеров сериала Валерия Тодоровского

Любимый многими сериал Валерия Тодоровского о светлом времени в истории кино 20 века вновь на Первом! Мы изучили биографии главных звезд сериала и рассказываем, что изменилось в из жизни за 5 лет.

Евгений Цыганов

Главный герой сериала, оператор Виктор Хрусталёв, в исполнении Евгения Цыганова настоящая звезда "Оттепели". Таким актер остается и вне сериала, он востребован в киносреде, появляется в больших фильмах и необычных сериалах, но главное, он не берется за второсортные роли, его персонажи фактурные и яркие.

К сожалению, российские издания больше времени уделяют личной жизни актера. Многие знают, что у него многодетная семья. Актер оставил свою бывшую супругу Ирину Леонову, когда она была беременна 7 ребенком. Сейчас Цыганов живет с актрисой Юлией Снигирь.

Анна Чиповская

Молодая актриса Аня Чиповская сыграла в сериале роль Марьяны Пичугиной, ее кинокарьера пошла в гору, после "Оттепели" ее фильмография пополнилась 20 киноработами, ей чаще стали предлагать главные роли.

Она появилась в экранизации романа Алексея Толстого "Хождение по мукам", снялась в комедийном "Блокбастере" и многих других довольно удачных проектах.

Александр Яценко

Талантливый актер в сериале исполнил роль кинорежиссера Егора Мячина. Он много снимался и за эти годы появился более чем в 30 фильмах.

Больше всего запомнился зрителю по роли неравнодушного и печального врача скорой помощи в фильме Бориса Хлебникова "Аритмия". По-настоящему звездная роль и без того успешного актера Яценко.

Виктория Исакова

Актриса Виктория Исакова снималась в сериале в роли жены Хрусталева. Она была известна российскому зрителю и до "Оттепели". Она играла в экранизациях отечественной классики: "Братьях Карамазовых" и "Докторе Живаго".

Но сейчас она снимается намного больше и ее роли стали куда ярче. Исакова предстала в главной роли в отечественной адаптации сериала "Родина", играла мать главного героя в фильме Кирилла Серебренникова "Ученик".

Также она вернулась к теме истории в "Оптимистах", "Демоне революции", снималась в экранизации классической "Анны Карениной", пробовала себя в комедйном амплуа в мини сериале "Пьяная фирма" и стала звездой пронзительного фильма "Жги".

Евгений Волоцкий

Экранный брат Марьяны в исполнении Чиповской, закройщик Санча был очень запоминающимся персонажем. Он не так часто появлялся в кино и посвящал время театру.

На израильских гастролях Московского ТЮЗа в 2015 году он получил серьезную травму позвоночника, когда купался в море. Ему была сделана операция, но он остался частично парализованным.

В 2017 году он появился в фильме "Со дна вершины", а сейчас он чаще занимается дубляжом кинофильмов.

Паулина Андреева

Певица Дина в исполнении прекрасной Паулины Андреевой очень запомнилась своими песнями в сериале. После этого молодая актриса стала чаще в кино и даже записала совместную песню с рэпером Бастой.

"Оттепель" была лишь в начале ее актерской карьере, после этого она стала звездой в сериале "Метод" в дуэте с Константином Хабенским, играла в сериалах "Спящие" и "Демон революции". Киноролей в фильмографии актрисы пока немного меньше, но ее точно стоит ждать на большом экране.

В личной жизни актрисы тоже все складывается более чем благополучно. Она встречается с режиссером Федором Бондарчуком, он увидел ее на сцене МХТ им. Чехова и был впечатлен красотой Паулины. Они не состоят в браке, так как Федор до сих пор не может поделить имущество с бывшей супругой.

Михаил и Никита Ефремовы

Знаменитый театральный и киноактер служит в театре "Современник", а список его будущих проектов расписан вплоть до 2020 года

Он эпатажен вне кинофильмов, может поругаться со зрителями в театре, выпить лишнего, за что его часто критикуют. Однако все его актерские работы успешны, а образы запоминаются. Впрочем, так было и с его героем, кинорежиссером Фёдором Кривицким.

Интересно, что в "Оттепели" также сыграл старший сын Ефремова – Никита. Он перевоплотился в своего деда, знаменитого Олега Ефремова.

Карьера Никиты сейчас складывается достаточно успешно, он снялся в телесериале "Лондонград", сыграл роль Бориса Гребенщикова в фильме "Лето", появлялся в нескольких исторических телепроектах.

Светлана Колпакова

Супругу кинорежиссера Федора Кривицкого в "Оттепели" сыграла актриса Светлана Колпакова. Она снималась в кино и до этого, как в главных, так и в эпизодических ролях.

Сейчас российскому зрителю она известна прежде всего не по работе с Валерием Тодоровским, а по ситкому "Мамочки", в котором ей досталась роль многодетной мамы Юлии.

Если вам нравится статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх" и подпишитесь на наш канал!

Павел Деревянко

Харизматичный актер Павел Деревянко сыграл в "Оттепели" Геннадия Будника, тоже актера. Его кинокарьера складывается довольно неоднозначно. Он играет в серьезных и качественных кинопроектах вроде "Обратной стороны Луны" и "Салют 7", но при этом не стесняется играть в низкопробных комедиях.

Деревянко балансирует на грани абсурда, но в драматических ролях выглядит вполне убедительно.

Евгения Брик

Нынешняя жена режиссера "Оттепели" Евгения Брик стала звездой отечественного кино после работы в фильме "Стиляги" Валерия Тодоровского. В "Оттепели" ей достался образ необычной Ларисы.

Сейчас она более известна телезрителям, чем киноманам. Она играла в сериалах: "Адаптация", "Темный мир", "Детки", "Оптимисты" и "Садовое кольцо".

Если вам было интересно читать этот текст. прочитайте еще про работы Станислава Говорухина в качестве актера.