Часто вместе: Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой

13.07.2018

Джессика Честейн и Джеймс МакЭвой не раз оказывались вместе на съемках. Этот актерский дуэт нравится многим киноманам. В нашей рубрике "Часто вместе" собрали фильмы с участием разнопланового шотландца и рыжеволосой американки.

Исчезновение Элеанор Ригби: Он

История отношений пары, переживающей семейный кризис вышла в 2013 году. Режиссером выступил американец Нед Бенсон. Работа со звездными актерами стала дебютной полнометражной картиной в его фильмографии.

В первой части дилогии рассказывается история с точки зрения мужа в исполнении МакЭвоя.

Исчезновение Элеанор Ригби: Она

Вторая часть фильма показывает те же события, что и в предыдущей картине, но с точки зрения супруги в исполнении прекрасной Джессики Честейн.

Тёмный Феникс

В новой части франшизы о Людях Икс Джессика исполнит роль главного антагониста. Актриса сама очень хотела поработать над фильмом и ее кандидатура понравилась продюсерам.

Яркая Честейн предстанет в необычном, но интересном для нее виде: актриса появится в фильме с белыми волосами. В фильме основное внимание будет сосредоточено на рыжеволосой Джин Грей в исполнении Софи Тернер (Сансы Старк в Игре престолов).

Джеймс МакЭвой традиционно исполнит роль профессора Чарльза Ксавьера. В предыдущем фильме мы смогли увидеть его в привычнном образе: с бритой головой и в инвалидном кресле. Видимо, в дальнейшем актер предстанет именно в этом виде.

Если вам нравится статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх" и подпишитесь на наш канал!

Оно 2

Экранизация романа Стивена Кинга оказалась настолько успешной, что моментально было принято решение снимать продолжение о повзрослевших героях.

«Клуб неудачников» вернется на большие экраны, а потому поклонники фильма стали думать об актерском составе мечты. Взрослую Беверли в идеальном варианте должна была сыграть Джессика Честейн, а роль взрослого Билла Денбро подошла бы МакЭвою.

Удивительно, но создатели фильма прислушались к аудитории и каст-мечты появится в продолжении хоррора. Премьера фильма намечена на 7 сентября 2019 года.

Если вам было интересно, делитесь статьей с друзьями в соцсетях и читайте нас дальше! Например, посмотрите про другую пару актеров, часто играющих вместе, Джонни Деппа и Хелену Бонем Картер.