Часто вместе: Райан Гослинг и Эмма Стоун

Энергетика и гармоничность Эммы Стоун и Райана Гослинга в кадре не раз подогревали слухи об отношениях актеров. Однако, несмотря на фантастическую химию, они никогда не встречались. Напоминаем о фильмах, в которых они играли вместе и рассказываем, чем они так хороши.

Эта дурацкая любовь

Первый совместный фильм актеров оказался самым запоминающимся с точки зрения химии между Стоун и Гослингом.

Эмма еще в статусе средней актрисы молодежных комедий играет с состоявшейся звездой Голливуда. На тот момент Райан уже играл в серьезных драмах, печальных мелодрамах и артхаусных историях.

В фильме не чувствуется зажатости или неловкости между актерами и сложно не заметить, с каким удовольствием они играют персонажей, которых тянет друг к другу.

За ширмой проходной комедии скрывается неплохая драматическая история с яркими диалогами. У создателей получилась качественная история о принятии близких людей, причем не только в сюжетной арке персонажей Стоун и Гослинга.

Охотники на гангстеров

Брутальная гангстерская история была бы намного скучнее, если бы не случайное знакомство сержанта полиции в исполнении Райана Гослинга и девушки гангстера, рыжеволосой Эммы Стоун.

Несмотря на довольно популярную тематику фильма, диалоги персонажей получились классными и даже в своем роде забавными:

Пародоксально, но из рискованные для обоих героев отношения не заканчиваются вселенской драмой, а актеры вновь обаятельно и очень естественно смотрятся на экране вместе.

Если вам нравится статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх" и подпишитесь на наш канал!

Ла-Ла Ленд

История об одержимых мечтателях не оставила равнодушных. Трогательные взаимоотношения героев, идущих к своей мечте, казались по-настоящему живыми благодаря работе главных актеров.

Старлетка Миа и влюбленный в джаз Себастиан влюбляются в друг друга, проживают счастливое время вместе, но в итоге жертвуют любовью, чтобы воплотить их мечты в жизнь.

Как уже известно сейчас, Эмме Стоун эта роль принесла статуэтку Оскар и она окончательно покинула список "многообещающих актрис". Но вышел бы фильм столь прекрасным, если бы вместо Гослинга со Стоун играл кто-то другой?

Надеемся, что совместные работы настоящих звезд нового Голливуда не заставят себя долго ждать, ведь сложно с ходу вспомнить другой актерский дуэт, который столь прекрасен на экране, но находится в отношениях в реальной жизни.

Если вам было интересно, делитесь статьей с друзьями в соцсетях и читайте нас дальше! Например, посмотрите про совместные работы других звезд:
Дженнифер Энистон и Джейсона Судейкиса;
Джессики Честейн и Джеймса МакЭвоя;
Джонни Деппа и Хелены Бонем Картер.