Монеточка, Александр Розенбаум и еще 4 блистательных выступления у Урганта

Редакторы шоу «Вечерний Ургант» стараются звать в эфир не только давно знакомых звезд российской эстрады, но и свежих исполнителей. Мы выбрали 6 лучших разножанровых гостей последнего месяца от Александра Розенбаума до Монеточки и делимся видео с их выступлениями.

Глюк’оZа feat. ST – «Жу-Жу» Глюк’оZа feat. ST – «Жу-Жу»

Совместная песня Глюкозы и Ленинграда моментально стала хитовой. К сожалению, в этом выступлении не задействован Сергей Шнуров и сама группа Ленинград, но и дуэт с рэпером ST выглядит драйвово и зажигательно. А мы ждем новых песен Глюкозы!

«Поп-стоп» с Александром Розенбаумом ☺

Безумно смешной ролик с перепевками популярных хитов Элджея, Киркорова и Фэйса в исполнении Александра Розенбаума под гитару точно понравится молодой аудитории. Возможно, новое исполнение подтолкнет более взрослых зрителей изучить современную музыку.

Тимати и Егор Крид – «Гучи»

Да, именно они! Ироничный клип с миллионами просмотров понравился не только любителям участников лэйбла Black star, но и тем, кто устал от однотипного западного (да и русского) рэпа. Нас не удивляет, что Тимати и Крид быстро добрались до Урганта с этим треком.

Morcheeba – «It's Summertime»

Зарубежные звезды на российском телевидении – это замечательно. В одном из недавних эфиров британская группа Morcheeba представила новую песню. Интересное звучание и энергетика впечатляют. Ждем больше зарубежных исполнителей у Урганта!

Самое большое простое число (СБПЧ) – «Провал»

Давно известные в узких кругах, но последнее время быстро покоряющие более широкую аудиторию ребята очень весело выступили в эфире шоу с забавной и несколько печальной композицией «Провал».

Монеточка – «Каждый раз»

И в завершении – настоящий музыкальный феномен, сладкоголосая Лиза Гырдымова, более известная как певица Монеточка. На шоу девушка выступила с трогательной девичьей песней о влюбленности и о том, как сложно перестать думать о том, как не думать о парне.

Подпишитесь на наш канал и не пропускайте все самое интересное!