Не только Дэдпул! 6 самых известных киногероев в озвучке Петра Гланца

Один из наиболее известных актеров дубляжа Петр Гланц ( на самом деле Иващенко) знаком многим российским киноманам как «голос Дэдпула». Однако количество его работ по дублированию одних кинопроектов приближается к 700, а ведь кроме этого актер работает с блогерами и озвучивает персонажей компьютерных игр.

В нашей подборке – самые запоминающиеся работы Петра Гланца.

В фильме «Хардкор» российского режиссера Ильи Найшуллера Гланц озвучил Шарлто Копли, одного из главных героев боевика.

В перезапуске «Стартрека» голосом Петра говорит главный герой, вулканец Спок в исполнении Закари Куинто.

В триллере «Исчезнувшая» Дэвида Финчера он озвучивает главного героя, роль которого досталась Бену Аффлеку.

Безбашенный герой Фил в исполнении Брэдли Купера в трилогии «Мальчишников» говорит голосом Иващенко.

Ироничный и нелепый Сет Роген в фильме о поездке американского журналиста в Северную Корею «Интервью» в российской версии озвучен Петром.

Не самый удачный с точки зрения соответствия игре, но все же запомнившийся зрителям Принц Персии, сыгранный Джейком Джилленхоллом также говорит голосом Гланца.

Во «Властелине колец» 1978 года (да, такой тоже был!) актер переозвучил Джона Хёрта, который говорил за мультяшного Арагорна.

Далее приведем еще несколько запоминающихся фильмов, в озвучке которых принял участие Петр Гланц: «Крестный отец», «Мистер и миссис Смит», вторая и третья часть фильмов «Назад в будущее», «Пила 2» «Звездные войны», «Железный человек» , сразу несколько героев из сериалов «Остаться в живых» и «Побег».

Мы можем перечислять роли Гланца еще очень долго, но советуем лучше посмотреть фильмы, в которых можно услышать голос актера.

Подпишитесь на наш канал и не пропускайте все самое интересное!