Парики, игуаны и акулы на голове > 11 самых нелепых фото звезд

22.06.2018

Зарубежные и российские звезды не стесняются удивлять поклонников. Правда, каждый выбирает свою степень безумия. В этой подборке мы собрали самые нелепые образы знаменитостей.

Роскошная любительница странных нарядов и причесок, певица Рианна, в одной из недавних фотосессий предстала с брутальной укладкой. С такой и на Нашествие поехать не стыдно будет!:)

А это недавняя фотосессия российской актрисы Саши Бортич. Надеемся, вы поверите нам на слово, ведь свое лицо актриса скрывает под ярким капкейком.

Неземная актриса Тильда Суинтон знаменита своими роскошными фотосессиями. Мы думаем, сложнее найти с ней стандартную фотосъемку на фоте солнечного пляжа со стандартным макияжем, чем нечто фантастическое:)

Максимально модный Роберт Паттинсон появился в женском парике и сетчатых колготках в съемке для Wonderland. Посмотрите эту фотосессию целиком! Очень странно, но при этом стильно.

Марвеловский Тор, актер Крис Хемсворт предстал в забавной фотосессии. В этом виде можно, не только против акулы из фильма "Челлюсти" сражаться, но и в "Спасателей Малибу" попасть!

Чтобы удивить подписчиков, Дмитрию Нагиеву нужно всего лишь сфотографироваться в парике! Эффект удался, в таком образе актер выглядит слишком непривычно.

Еще немного российских звезд! Регина Тодоренко, главная путешественница страны разрывается между двумя головными уборами. А нам кажется, что на ней забавно и классно смотрятся оба!

Если вам нравится статья, пожалуйста, поддержите наш проект, поставьте "палец вверх" и подпишитесь на наш канал!

Модель Лара Макграт снялась для итальянского журнала Vogue в образе Мэрилин Монро. Хотя по этой фотографии создается впечатление, что на снимке изображена скорее молодая Мадонна. Получилось очень эпатажно.

Не менее эпатажным был снимок в Инстаграме Ивана Дорна. Здесь безумен не только внешний вид, но и прическа.

Одна из самых известных современных моделей Эмили Ратаковски снялась для The Love Magazine. В фотосессии девушка сидит столе, заполненном едой. Несмотря на странную локацию, поклонники вновь оценили откровенный фотосет модели.