Чиновника Росимущества тяжело ранили в Самаре

Фото: Twitter

В Самарской области избили и ранили ножом в шею экс-главу управления Росимущества по Самарской области Айвара Кинджабаева, сообщает местный портал 63.ру. Чиновника госпитализировали в больницу Красноярского района, где его прооперировали. Он остается в тяжелом состоянии.

«Айвара Кинжабаева привезли в больницу поздно вечером 10 ноября. По характеру травм медики сделали вывод, что его очень сильно избили. Еще у него обнаружено ножовое ранение в шею. Пациента срочно прооперировали. Медучреждение со вчерашнего дня охраняют вооруженные люди в черных масках», — сообщил источник издания.

Сообщается, что на Кинджабаева напали в его доме, где также находились члены семьи чиновника. Они не пострадали. Трое неизвестных скрылись с места преступления сразу после нападения. МВД возбудило уголовное об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Кинджабаев руководил территориальным управлением Росимущества Самарской области с 2005 по 2018 год. Позднее его перевели в Москву, где он стал временно исполняющим обязанности московского отделения Росимущества.