Фильм с Джонни Деппом сняли с проката в США из-за проблем с репутацией актера

Фото: paradisegroup.ru
Фото: paradisegroup.ru

Компания Global Road Entertainment убрала из графика кинопремьер триллер «Город лжи» с Джонни Деппом без объяснения причин. Картина должна была выйти в мире 7 сентября.

Как предположили журналисты, отмена связана с ухудшившейся репутацией актера в последние месяцы. Ранее один из участников съемочной группы «Города лжи» подал на актера в суд, обвинив его в применении насилия. В апреле 2017 года якобы Депп несколько раз его оскорбил, дважды ударил по ребрам и предложил денег за то, чтобы он ударил в ответ.

В недавнем интервью журналу Rolling Stone Джонни Деппа рассказал о наркотической и алкогольной зависимостях, а также том, как забывает реплики на площадке. За последние два года актер попал в несколько скандалов: судился с менеджерами из-за траты денег, разводился и получал обвинения в насилии над женщинами.

Фильм «Город лжи» рассказывает про детектива Рассела Пула, который расследует убийства рэперов Тупака Шакура и The Notorious B.I.G. Картину снял режиссер Брэд Фурман. В России «Город лжи» прокатывает «Парадиз». Старт проката фильма запланирован на 1 октября 2018 года. В разговоре с порталом DTF секретарь компании сообщила, что никакого изменения статуса картины в РФ пока не было, и ее продвижение идёт по плану.