Перед боем МакГрегор оскорбил Рамзана Кадырова и отца Хабиба

Фото: YouTube
Фото: YouTube

Ирландский боец Конор МакГрегор на пресс-конференции перед боем с дагестанским бойцом и действующим чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым оскорбил его отца и президента Чечни Рамзана Кадырова. Трансляцию с мероприятия вел телеканал «МатчТВ», который выкупил права на показ боя в России.

«Его отец выложил в инстаграм фото с Кадыровым, когда они были в мечети. Кадыров – чеченский диктатор, безумный человек. Но отец Хабиба лижет ему задницу и выкладывает фото Кадырова с подписью «Вместе мы сильнее». Такое фэйковое уважение из-за страха. Чеченцы знают, что если бы у него была возможность ударить этого человека ножом в спину, он бы сразу это сделал. Но он ничего не сделал. Поэтому он дрожащий трус. Он демонстрирует фэйковое уважение из-за страха», — заявил МакГрегор (цитата по sports.ru)

Ранее МакГрегор назвал Абдулманапа Нурмагомедова дрожащим трусом в своем Instagram.

Бой между МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе, о чем стало известно в августе. Все билеты на поединок были проданы за три минуты. За полгода до этого бойцы ММА обменялись оскорблениями в социальных сетях.

Конор Макгрегор являлся чемпионом смешанных единоборств в легком весе по версии UFC. В апреле Нурмагомедов завоевал чемпионский титул в поединке с американцем Элом Яквинтой