История про Саню, бомжа и Лексус

Как-то боль­шой ком­па­ни­ей мы си­дели в гос­тях у на­ших дру­зей, по­пива­ли вис­ка­рик. Ну и как обыч­но, не хва­тило, вре­мя уже к де­вяти. Хо­зя­ин до­ма Са­ша сроч­но был пос­лан в су­пер­маркет за до­бав­кой, а же­на ему ещё и му­сор да­ла, что­бы по пу­ти выб­ро­сил. Са­ня у нас па­рень не­малень­кий. Пле­чи ши­рокие, мор­да здо­ровая…

Под­хо­дит он к по­мой­ке, вы­киды­вать му­сор, а там тще­душ­ный му­жичок в рванье ко­выря­ет­ся. И так Са­не ста­ло не­удоб­но, что в кри­зис он вис­ка­ми вся­кими ба­лу­ет­ся и ба­лыком за­кусы­ва­ет, в то вре­мя, ког­да лю­ди на по­мой­ке еду ищут… Ре­шил он дядь­ку на­кор­мить. О чем ему и со­об­щил. Дя­дя сму­щён­но от­не­кивал­ся, бла­года­рил и пя­тил­ся от на­шего Са­ши. Но от Са­ши так прос­то не от­де­лать­ся. Со сло­вами "Хо­рош сись­ки мять, бь­ют — бе­ги, да­ют — бе­ри" он по­тащил бом­жа в ма­газин. Там, ку­пив ал­ко­голь, за­купил и по­дарок бед­но­му дядь­ке. Ва­реной кол­ба­сы, пи­ва, хле­ба, ка­ких-то кон­сервов — ко­роче, про­дук­то­вый на­бор. С чувс­твом ис­полнен­но­го дол­га наш то­варищ рас­стал­ся с му­жич­ком, на про­щание пот­ре­пав его по заг­ривку, вы­дав что-то ти­па "Не дрей­фь, прор­вемся" по­шёл к нам.

Да­лее бы­ло ут­ро. Са­ша прог­ре­вал свой Ре­но, пры­гая воз­ле не­го от хо­лода и за­видуя Лек­су­су с ав­то­мати­чес­ким дис­танци­он­ным прог­ре­вом, ко­торый ти­хонеч­ко прог­ре­вал­ся на со­сед­нем мес­те сам. Че­рез ми­нут 15 к Лек­су­су спус­тился и хо­зя­ин. Тот са­мый му­жичок, ко­торо­го вче­ра наш Са­ня на­шёл на по­мой­ке!!!! В хо­рошем паль­то и с ча­сами до­роже Са­шиной ма­шины! На ло­гич­ный Са­нин воп­рос, му­жик рас­ска­зал свою вер­сию: "Я слу­чай­но флеш­ку выб­ро­сил с фи­нан­со­выми до­кумен­та­ми. Дож­дался тем­но­ты, пе­ре­одел­ся и по­лез в кон­тей­нер, ис­кать… А тут ты!"

"А что ж не объ­яс­нил-то?"

"Ага, я пы­тал­ся, так ты ме­ня не слу­шал! Я ис­пу­гал­ся, что сей­час по мор­де по­лучу, ре­шил сми­рить­ся."

Ис­то­рия взя­та с сай­та - anekdot.ru

Вам понравилась эта история? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Будет еще больше интересных публикаций!