Про блондинку и лопату

30.03.2018

У ме­ня зна­комые ра­бота­ют во дво­ре зда­ния, ко­торое име­ет очень уз­кий про­езд меж­ду сте­нами — с тру­дом разъ­ез­жа­ют­ся две лег­ко­вые ма­шины.

До­рога за­кан­чи­ва­ет­ся ту­пиком (как в "Брил­ли­ан­то­вой ру­ке"). Вдоль всей этой киш­ки — офи­сы, со­от­ветс­твен­но при­пар­ко­ван­ные ма­шины.

Со­от­ветс­твен­но — въ­ехал! мес­та нет? быс­тро выг­ру­жай, вы­сажи­вай и про­вали­вай… не соз­да­вая проб­ку. За дол­гое вре­мя до­рога раз­ва­лилась сов­сем, и ре­шено бы­ло всем "биз­несцен­тровским кол­хо­зом" до­рогу за­ас­фаль­ти­ровать. В доб­ро­воль­но-при­нуди­тель­ном по­ряд­ке. Все сре­ди се­бя до­гово­рились, что ма­шины пар­ко­вать не бу­дут, и ох­ранни­ку ска­зали, что­бы всех приш­лых го­нял.

И вот в один прек­расный день в киш­ку въ­ез­жа­ет свет­ло­воло­сое на­секо­мое на ме­рине "S" клас­са ни ра­зу не ста­ром. Ос­та­нав­ли­ва­ет­ся по­перек всей до­роги, с пон­том зак­ры­ла ма­шину и нап­равля­ет­ся в зда­ние. К ней по­дошел ох­ранник и впол­не кор­рек­тно ска­зал, что не сто­ит ма­шину здесь ста­вить.

Мол, тут до­рогу де­лать бу­дут и сей­час ще­бень при­везут. На что ох­ранник был тор­жес­твен­но пос­лан. (На что он да­же не оби­дел­ся). Блон­динка бы­ла в зда­нии дос­та­точ­но дол­го. Но ког­да она выш­ла, то уви­дела сле­ду­ющую кар­ти­ну….

Во­семь куч при­мер­но по 13 тонн каж­дая бы­ли на­сыпа­ны от ее ма­шины до са­мого вы­хода в шах­матном по­ряд­ке (по­доз­ре­ваю, что ох­ранник под­су­етил­ся), ис­клю­чая да­же мысль о том, что от­сю­да мож­но вы­ехать. При этом из окон офи­сов уже сви­сали ис­те­ричес­ки ржу­щие ра­бот­ни­ки.

Визг блон­динки был прон­зи­телен, а фан­та­зия без­гра­нич­на….

Су­дя по из­ла­га­емо­му ма­том, здесь дол­жны бы­ли ма­тери­али­зовать­ся из воз­ду­ха "брат­ки" в ко­личес­тве уж ни­как не мень­ше чем с 2-ой Бе­лорус­ский фронт….

А даль­ше она до­пус­ти­ла гро­мад­ную ошиб­ку. Де­монс­тра­тив­но дос­та­ет те­лефон.

Зво­нит.

При этом да­вит сле­зу, вкрат­це рас­ска­зывая суть проб­ле­мы…. И ожи­дая пра­вед­но­го гне­ва бла­говер­но­го (для ок­ру­жа­ющих), пе­рево­дит те­лефон в ре­жим гром­кой свя­зи… (да­бы ок­ру­жа­ющие да убо­ялись)

Пос­ле не­боль­шой па­узы из те­лефо­на ус­та­ло-об­ре­чен­ным го­лосом раз­да­ет­ся:

"СТОЙ ТАМ! СЕЙ­ЧАС Я ПРИ­ВЕЗУ ТЕ­БЕ ЛО­ПАТУ!"

Лю­ди на­чина­ют па­дать из окон….

Ис­то­рия взя­та с сай­та - anekdot.ru

Вам понравилась эта история? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Будет еще больше интересных публикаций!