Случай на автомойке и причем тут НАТО?

30.03.2018

Пос­коль­ку ма­шина бы­ла… мяг­ко го­воря, гряз­ная и смы­вать при­мер­зшую гли­ну са­мос­то­ятель­но, ночью и в мо­роз, ме­ня со­вер­шенно не ра­дова­ло, я по­ехал на мой­ку.

На мой­ке на­род во­доч­кой с пив­ком ти­хо от­ме­чал ко­нец сме­ны. Да­бы не ус­тра­ивать мой­щи­кам смерть от ин­фар­кта, я сра­зу за­ез­жать не стал, а лишь веж­ли­во, про­сунув го­лову в дверь (что­бы и одеж­ды мо­ей они то­же не ви­дели), по­ин­те­ресо­вал­ся:

— А сколь­ко сто­ит прос­то сбить грязь с ма­шины? Без шам­пу­ня, без по­лиров­ки… прос­то сбить и все.

— Мы уже за­кон­чи­ли.

— Да прос­то грязь сбить, 5 ми­нут… 300 руб­лей хва­тит?

Ал­чность взя­ла свое и, по­лучив день­ги ми­мо кас­сы, мой­щик влас­тно про­из­нес:

— Лад­но, за­ез­жай!

И по­шел пе­ре­оде­вать­ся. Ос­таль­ные про­дол­жа­ли "ужи­нать".

Я за­вел этот КО­МОК ГРЯ­ЗИ и въ­ехал в мой­ку.

!!!!!???????!!!!!

Пом­ни­те зна­мени­тую не­мую сце­ну в фи­нале "Ре­визо­ра"? Ви­дели? Так вот это бы­ло жал­кой па­роди­ей школь­но­го круж­ка по срав­не­нию с тем, что изоб­ра­зил на­род на мой­ке! Ка­кие ли­ца! Ка­кие по­зы!

… Тут бы­ло все: и ру­ка со ста­каном, за­мер­шая на пол­до­роге, и ка­шель — по­давил­ся кто-то, и от­кры­тые рты… Что же ка­са­ет­ся ком­мента­ри­ев, то из цен­зурных со­об­ра­жений я их и вов­се опу­щу. Ко­неч­но, каж­до­му по­нят­но, что Джип ар­мии НА­ТО на 35 ко­лесах и с 6-лит­ро­вым ди­зелем в этих мес­тах — ред­кость, но ТА­КУЮ ГРЯЗ­НУЮ МА­ШИНУ они во­об­ще пер­вый раз в жиз­ни ви­дели!!! Вся мой­ка, друж­но офи­гев, "пош­ла в от­каз". Но пос­коль­ку "за язык их ник­то не тя­нул", и "уже уп­ло­чено", и "мо­жет поз­во­ним на­чаль­ству" — мыть все же приш­лось. Рос­сий­ская гли­на, да еще и при­мер­зшая это… что-то сред­нее меж­ду кле­ем "жид­кие гвоз­ди" и це­мен­том мар­ки 500. Мы­ли дол­го и упор­но, ча­са пол­то­ра. По­том, ско­рее все­го, еще столь­ко же са­мо по­меще­ние.

К 11 ве­чера, я со­вер­шенно без сил, при­ехал до­мой. Та­рел­ка бор­ща, ста­кан вод­ки. Спать. Вот уж точ­но: "дур­ная го­лова но­гам по­коя не да­ет!"

Но есть что вспом­нить.

Ис­то­рия взя­та с сай­та - anekdot.ru

Вам понравилась эта история? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Будет еще больше интересных публикаций!